Liga MX Femenil: Todos los resultados de la jornada 2 del Apertura 2022

Viernes 15 de Julio del 2022

Así quedaron los resultados de esta jornada 2 en el futbol femenil.

Así han quedado los resultados de esta jornada 2 en la Liga MX Femenil.

Nueva fecha en la Liga MX Femenil después de un arranque que dejó 32 goles en nueve partidos y la sorpresa de la derrota de las poderosas Tigres ante Atlas.

Rayadas, San Luis, Querétaro y Santos dieron los partidos más intensos con marcadores de 4-3 a favor de las de la Comarca y 3-4 para las de Monterrey. De momento, Pachuca, Pumas y León ocupan los primeros tres lugares de la tabla general del Apertura 2022.

ESPN te presenta todos los resultados de la jornada 2 del Torneo Apertura 22 de la Liga MX Femenil.

Querétaro 3-2 Monterrey

Lugar: Estadio Olímpico y Centro Polideportivo

Las Rayadas de Eva Espejo tuvieron complicaciones en el partido ante Querétaro , y a pesar de que pudieron rescatar un empate, terminaron cayendo en la segunda jornada.

Monterrey subió el primero al marcador después de un autogol de Gallos Femenil, pero el conjunto local logró empatar minutos después desde el punto penal con un tanto de Fabiola Santamaría.

Querétaro se adelantó al minuto 78 gracias a Elizabeth Rios, sin embargo, la victoria no les duró mucho ya que Christina Burkenroad volvió a emparejar el marcador un minuto después.

Las locales volvieron a sorprender al minuto 88 del partido con un remate dentro del área de Rayadas de Maritza Maldonado.

Cruz Azul 0-0 Tigres

Lugar: Instalaciones la Noria Cancha 3

La 'Máquina' obtuvo un importante empate sin goles en casa frente a las felinas, pues en toda la historia de la Liga MX Femenil únicamente han conseguido un marcador igualaddo y el resto de encuentros han terminado en derrota.

Guadalajara 3-0 Necaxa

Lugar: Estadio Omnilife

El campeón Guadalajara goleó 3-0 al Necaxa con tantos de Adriana Iturbide, Gabriela Valenzuela y Joseline Montoya.

El local fue dueño del encuentro. En el minuto 30 marcó gracias a que Alicia Cervantes robó un balón por la derecha que cedió para Iturbide quien disparó de zurda sobre la salida de la portera.

En el segundo tiempo el monarca anotó el 2-0 en el 58 en un tiro de esquina que remató sin marca Gabriela Valenzuela. En el 65, en contragolpe por la derecha, Montoya escapó hasta el área rival y fusiló a la guardameta para celebrar el 3-0.

Mazatlán 1-2 FC Juárez

Lugar: El Kraken

La española Milagros Martínez consiguió este sábado su primer triunfo como entrenadora de FC Juárez por 1-2 sobre el Mazatlán FC.

Los tantos del encuentro fueron de Karla Zempoalteca y Paola González para el visitante; Anahí Rentería marcó por Mazatlán.

Juárez controló el duelo desde los primeros minutos; coronó su dominio en el minuto 21 en una falta por derecha que cobró Ericka Soto que remató de cabeza dentro del área chica Zempoalteca, fue el 0-1.

En la segunda mitad cambiaron los roles; la escuadra local adelantó líneas y empató por conducto de Rentería en el 84 con tiro de penalti.

En tiempo de compensación Paola González se anticipó en un centro y remató de cabeza a la red para el triunfo de su equipo.

Tijuana 2-0 Atlético de San Luis

Lugar: Estadio Caliente

Summer Mason y Daniela Espinosa se estrenaron como goleadoras de Tijuana en la victoria sobre el Atlético de San Luis por un marcador de 2-0.

Puebla 1-2 Pumas

Lugar: Estadio Cuauhtémoc

Viridiana Díaz fue la encargada de abrir el marcador en el primer partido de este lunes padelantar a Pumas, sin embargo, Fátima Bracamonte puso el empate para Puebla durante la segunda mitad del encuentro.

Samanthe López fue la encargada de porner el marcador de nuevo a favor de pumas al minuto 74 del partido.

Toluca 3-2 Pachuca

Lugar: Estadio Nemesio Diez

Toluca puso las cosas difíciles al Pachuca en esta jornada 2. Las Tuzas abrieron el marcador con Karla Nieto y para el minuto 6, Mónica Ocampo aumentaba la ventaja de las visitantes.

Sin embargo, Mariel Román se encargaría de los goles del empate antes del descanso. Toluca volvió a sorprender a las Tuzas con un tanto más de Karla Martínez para poner el 3-2.

León 1-1 Atlas

Lugar: Estadio León

Atlas y León cerraron un primer tiempo sin goles y fue hasta el minuto 48 que las rojinegras abrieron el marcador después de Sulma Plancarte aprovechara un error en defensa de La Fiera.

De último minuto, León puso el empate con un tiro de Daniela Calderón.

América 2-0 Santos

Lugar: Estadio Azteca

América venció a Santos con goles de Kiana Palacios y Araceli Pérez. El primer tanto cayó al minuto 15 con un centro que envió Sabrina Sabrina Enciso desde la izquierda, el rechace de la zaga quedó a la deriva dentro del área; Palacios lo aprovechó y remató de zurda para el 1-0.

Las Águilas marcaron el 2-0 definitivo al 87 con el remate de derecha de Araceli Pérez a servicio de Nicolette Hernández.

¿Cómo se ve la tabla de la Liga MX Femenil?

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano