13/05/2024

Se repartieron puntos en el Azteca: Cruz Azul igualó 2-2 ante Puebla en la Liga MX

Viernes 22 de Julio del 2022

Puebla se adelantó: Carrizo anotó a los 3′, pero Cruz Azul reaccionó y volteó el marcador con doblete de Giménez. Sin embargo, la alegría no le duró mucho, porque Barragán decretó la igualdad.

La ‘Máquina’ probó otro trago amargo en el Estadio Azteca, tras igualar 2-2 ante Puebla en partido correspondiente a la jornada 4 del torneo Apertura 2022 de la en la Liga MX. La ‘Franja’ se adelantó en el arranque: Carrizo anotó a los 3′, pero Cruz Azul reaccionó y volteó el marcador con doblete de ‘Santi’ Giménez. Sin embargo, la alegría no le duró mucho en casa, porque Barragán decretó la igualdad para cerrar el partido.

El Puebla pegó primero con un elegante gol de pierna zurda de Cortizo, en una combinación con el colombiano Omar Fernández. Los Azules del entrenador uruguayo Diego Aguirre salieron a presionar, liderados por Carlos Rodríguez, pero fue el Puebla el que estuvo a punto de ampliar la ventaja con otro remate de Cortizo, detenido por el guardameta Sebastián Jurado.

En el 23 Giménez convirtió un penalti y tres minutos después anotó de cabeza en un servicio de Rodríguez y se convirtió en el primer jugador con cinco goles en el campeonato. Puebla empató en una distracción de la defensa de los celestes, que ha tenido un mal inicio de campeonato. Barragán le ganó la marca a Julio César Domínguez y de cabeza hizo el 2-2.

Los visitantes empezaron mejor la segunda mitad, pero Cruz Azul se hizo de la pelota y creó amenazas, la más clara en el 66 con un remate de Giménez, despejado por el portero paraguayo Antony Silva.

Puebla sobrevivió al acecho de los Azules, que terminaron mejor, rescató el empate y subió al tercer lugar con dos triunfos, dos empates y ocho puntos. Cruz Azul va undécimo con cuatro unidades.

Con información de EFE.

MINUTO A MINUTO DEL CRUZ AZUL VS. PUEBLA

Cruz Azul vs. Puebla: previa

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Cruz Azul y Puebla.

Cruz Azul llega con tres puntos a la cuarta jornada tras disputar tres partidos que terminaron en una victoria - Tigres -y dos derrotas ante Atlas y Pachuca. Aún así, esperan sumar de tres tras la llegada de Gonzalo Carneiro y Carlos Rotondi. Sin embargo, la posible salida de Santiago Giménez preocupa al club, ya que perderían a una importante pieza en la delantera.

Cruz Azul vs. Puebla: alineaciones probables

• Cruz Azul: Sebastián Jurado, Julio Domínguez, Luis Abram, Alejandro Mayorga, Juan Escobar, Erik Lira, Carlos Rodríguez, Ángel Romero, Carlos Rotondi, Uriel Antena, Santiago Giménez.
  • Puebla: Antony Silva, Diego de Buen, Gastón Silva, Emanuel Gularte, Lucas Maia, Israel Reyes, Federico Mancuello, Jordi Cortizo, Gustavo Ferrareis, Omar Fernández, Martín Barragán.

• Argentina - 19:05 horas

Por otro lado está Puebla, que está empezando de forma positiva el Clausura 2022. La ‘Franja’ se ubica en segunda posición tras sumar siete puntos en la tabla general, a solo dos de Monterrey.

En la primera jornada derrotar a Mazatlán por 4-2, mientras que en su segundo partido derrotaron por la mínima a Santos Laguna. El último duelo terminó en empate complicada con expulsiones incluidas.

Cabe destacar que Fernando Aristeguieta se pierde este partido por una lesión presentada durante la semana, pero tendrán la llega de Pablo Gonzáles tras su paso por Toluca.

¿En dónde ver Cruz Azul vs Puebla?

Para ver la transmisión online y en vivo del partido entre Cruz Azul y Puebla de la LigaMX puedes hacerlo a través de la señal de TUDN y Canal 5 Televisa. En Estados Unidos también estará la señal de Univisión. Además, aquí podrás seguir el minuto a minuto del partido GRATIS y EN VIVO.

Gustavo Ferraeis de Puebla destacó lo complicado que puede ser derrotar a la ‘Máquina Celeste: “Creo que sí, nosotros venimos trabajando muy bien, creo que sí puede pasar de nuevo, como el partido del torneo pasado, respetando a Cruz Azul, es un gran equipo”.

Christian Tabó de Cruz Azul también se refirió al enfrentamiento: “Tenemos claro qué clase rival es Puebla. A lo personal, pienso que es de los equipos más regulares que ha tenido la liga durante los últimos años. Pero nosotros sabemos lo que tenemos que hacer”.

Cruz Azul vs. Puebla: tabla de posiciones de la Liga MX

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.