05/05/2024

Camilo-Vargas es expulsado-por mano-fuera de-área en Tigres-vs-Atlas

Sábado 23 de Julio del 2022

Camilo Vargas se hizo expulsar en el Tigres vs Atlas de la jornada 4 de la Liga MX tras una salida precipitada en el inicio del partido

El partido ante Tigres de la jornada 4 del Apertura 2022 de la Liga MX comenzó muy mal para Atlas, pues en menos de 5 minutos se quedó sin su portero titular luego de que Camilo Vargas se hiciera expulsar por una mano fuera del área.

Apenas en el minuto 5 del duelo, que se jugó en el Estadio Universitario de la UANL, el cancerbero tuvo una muy precipitada salida cuando los felinos atacaban, por lo que dejó el arco rojinegro solo y a merced de la ofensiva local.

El balón quedó para André-Pierre Gignac, que remató al arco, pero el colombiano metió las manos estando fuera del área y casi enseguida el árbitro detuvo las acciones.

Luego de unos minutos y tras recibir la presión de los jugadores de Tigres, que lo rodearon, el silbante sacó la tarjeta roja para Vargas, quien incluso preguntó la razón y se justificó tras la clara jugada e infracción.

El ganador del Balón de Oro de la Liga MX estuvo varios minutos en el terreno de juego dialogando con el silbante para tratar de convencerlo de lo contrario a la jugada, pero fue en vano y sólo retrasó la reaudación del juego.

La expulsión dejó en mucha inferiorridad al bicampeón, pues todo el primer tiempo sufrió del ataque del cuadro de Miguel Herrera, que terminó yéndose al descanso con la ventaja de 2-0.