06/05/2024

Siguen sin ganar: Chivas empató 2-2 con Querétaro en el debut de Ormeño por la Liga MX

Martes 26 de Julio del 2022

Chivas no pudo imponerse como visitante al Querétaro en el marco de la quinta jornada del torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

De no creer. Mario Osuna ingresó desde el banquillo para anotar en los minutos finales y Querétaro rescató el miércoles un empate de 2-2 con un Chivas de Guadalajara, que se mantiene sin ganar luego de las primeras cinco fechas del torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

Sebastián Pérez Bouquet abrió el marcador a los 26 minutos, el argentino Ariel Nahuelpán empató a los 45 y Alexis Vega convirtió un penal a los 80 para restaurar la ventaja del Guadalajara. Pero Osuna, quien ingresó a los 79, convirtió desde los 11 pasos a los 89 para decretar la igualdad.

Chivas empató por cuarta ocasión en sus primeros cinco compromisos y ahora tiene cuatro puntos, con los que se coloca en el 15to puesto entre 18 equipos de la máxima categoría. Se trata de un lento inicio para el equipo dirigido por Ricardo Cadena, quien está en su primer torneo completo con el ‘Rebaño’.

Querétaro ahora posee dos puntos, con los que permanece como el peor equipo del torneo mexicano. Chivas se puso al frente cuando Vega mandó un pase por la derecha hacia Pérez Bouquet, quien eludió a un par de zagueros y convirtió con un tiro rasante.

Los Gallos Blancos nivelaron cuando Nahuelpán aprovechó un centro por la izquierda para conectar un remate picado. Vega puso al frente a Chivas con un penal que convirtió por el costado izquierdo del portero uruguayo Washington Aguerre, quien se venció al lado opuesto.

El ‘Mono’ Osuna concretó con un tiro potente por el poste derecho de Miguel Jiménez, quien adivinó la trayectoria, pero no pudo desviar la pelota. En el otro partido del día y con tantos de Bryan Garnica y del argentino Milton Giménez, el Necaxa sorprendió 2-0 al Pachuca que perdió el paso invicto.

INCIDENCIAS DEL CHIVAS-QUERÉTARO

LA PREVIA DEL PARTIDO

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Depor te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Chivas y Querétaro.

Dos de los tres clubes (el otro es Mazatlán) que todavía no celebran una victoria en el certamen se medirán. Los ‘Gallos Blancos’ y el ‘Rebaño Sagrado’ esperan terminar con la mala racha. En la fecha anterior, el elenco del entrenador Mauro Gerk cayó en casa por 0-3 ante Monterrey. Mientras que los de Ricardo Cadena empataron 0-0 con León.

¿A qué hora juegan Chivas vs. Querétaro?

• Brasil – 9:00 p.m.

Luego del tropiezo en casa ante los ‘Rayados’, el entrenador de Querétaro expresó su molestia por un nuevo resultado adverso. “Son futbolistas y profesionales, si se dedican a esto, van a pasar por esto muchas veces, el futbolista que veamos bajoneado no va a jugar más”, sostuvo en conferencia de prensa luego de acumular tres derrotas y un empate.

De su lado, Chivas tuvo una prueba de peso la semana pasada contra Juventus. El ‘Rebaño’ perdió 2-0 contra el club de Italia, pero Cadena se quedó con aspectos positivos con miras a lo que viene en el certamen doméstico. Este juego puede marcar el debut oficial de Santiago Ormeño, quien ya ha sido inscrito y tuvo minutos ante los ‘bianconeros’.

Chivas vs. Querétaro: canales de transmisión

Para ver el partido entre Querétaro y Chivas de la Liga MX Apertura 2022 hay una opción en los canales de habla hispana. Si vives en México puedes seguirlo a través de FOX Sports.

¿Dónde ver online el Chivas vs. Querétaro?

Para ver la transmisión online del partido entre Querétaro y Chivas puedes hacerlo a través de dos señales. Si te encuentras en México deberás seguir este partido vía Fanatiz Mexico. Si vives en Sudamérica podrás seguirlo en Star Plus.

Querétaro vs. Chivas: posibles alineaciones

• Querétaro: Aguerre; Silva, Martínez, Rojas, Escamilla, Osuna, Hernández, Barbosa, Sequeira, Sepúlveda, Barrera.
  • Chivas: Jiménez; Mozo, Sepúlveda, Orozco, Mier, Calderón, Beltrán, F. González, Vega, Alvarado, J. González o Santiago Ormeño.

¿Dónde se jugará el Querétaro vs. Chivas?

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.