06/05/2024

Siempre hay una primera vez: gol de Sebastián Pérez Bouquet para el 1-0 del Chivas vs. Querétaro

Miercoles 27 de Julio del 2022

El volante mexicano de las Chivas de Guadalajara fue el encargado de abrir el marcador contra Querétaro por el torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

Goles que no se olvidan. Sebastián Pérez Bouquet, volante mexicano de las Chivas de Guadalajara, fue el encargado de abrir el marcador para los suyos ante Querétaro en el marco de la quinta jornada del torneo Apertura 2022 de la Liga MX. El jugador del ‘Rebaño’ se lució con una gran definición en el área para poner el 1-0 parcial en el Estadio La Corregidora.

Justo cuando todo hacía parecer que veríamos sin goles haste después del descanso, Sebastián Pérez Bouquet dijo presente en campo de los ‘Gallos Blancos’ para anotar el primero de las Chivas a los 26 minutos. Asistido por Alexis Vega, el juvenil del equipo de Guadalajara no titubeó frente al portero y logró batir las redes de José Antonio Rodríguez. ¡Tremenda acción!

LA PREVIA DEL PARTIDO

Dos de los tres clubes (el otro es Mazatlán) que todavía no celebran una victoria en el certamen se medirán. Los ‘Gallos’ y el ‘Rebaño’ esperan terminar con la mala racha. En la fecha anterior, el elenco del entrenador Mauro Gerk cayó en casa por 0-3 ante Monterrey. Mientras que los de Ricardo Cadena empataron 0-0 con León.

Luego del tropiezo en casa ante los ‘Rayados’, el entrenador de Querétaro expresó su molestia por un nuevo resultado adverso. “Son futbolistas y profesionales, si se dedican a esto, van a pasar por esto muchas veces, el futbolista que veamos bajoneado no va a jugar más”, sostuvo en conferencia de prensa luego del partido.

De su lado, Chivas tuvo una prueba de peso la semana pasada contra Juventus. El ‘Rebaño’ perdió 2-0 contra el club de Italia, pero Cadena se quedó con aspectos positivos con miras a lo que viene en el certamen doméstico. Este juego puede marcar el debut oficial de Santiago Ormeño, quien podría tener minutos este miércoles.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.