20/05/2024

Liga MX Femenil: Todos los resultados de la jornada 4 del Apertura 2022

Jueves 28 de Julio del 2022

Conoce todos los detalles de esta jornada 4 en la Liga MX Femenil, así como la tabla general del torneo.

Arrancó una doble jornada de la Liga MX Femenil con las Chivas manteniendo el paso perfecto en la lucha por mantener la corona que obtuvieron en el pasado torneo del futbol mexicano al vencer a Querétaro en el Akron.

La Máquina perdió la oportunidad de seguir presionando en los primeros tres lugares al cerrar un empate ante Atlas en casa. Por su parte, América sigue presionando en lo alto de la tabla a Chivas después de golear a Mazatlán en el Kraken.

Por su parte, Pachuca parece empezar a despertar en este Apertura 2022 después de una victoria y dos derrotas en las primeras tres jornadas del torneo. Sin embargo, volvieron a sumar en esta fecha 4 derrotanto a León en el Estadio Hidalgo.

Toluca continuó con la jornada con su tercer victoria al hilo ante Santos. Puebla, quien arrancó esta jornada en el último lugar, consiguió sus primeros tres puntos al vencer por goleada al Atlético San Luis.

Mazatlán, Necaxa, Atlético San Luis aún no conocen la victoria en este Torneo Apertura 2022 y ocupan los puestos colistas de la tabla general de la Liga MX Femenil.

En ESPN te presentamos todos los resultados de esta jornada 4 y cómo queda la tabla general del Apertura 2022.

Cruz Azul 0-0 Atlas

Lugar: Instalaciones La Noria cancha 3

La Máquina no consiguió superar el empate ante Atlas en casa en un partido que terminó sin goles y le deja con pocas posibilidades de mantenerse en el tercer puesto de la tabla general.

Puebla 6-2 Atlético San Luis

Lugar: Estadio Cuauhtémoc

La Franja consiguió sus primeros puntos del Apertura 2022 venciendo a San Luis con una goleada por 6-2 en el Estadio Cuauhtémoc.

Puebla abrió el marcador al minuto 6 con un tanto de Rebeca Solís, pero Beatriz Parra empató el partido antes del descanso. Rubí Sarahí volvió a poner ventaja para las locales y Rebeca Villuendas puso el 3-1 para el minuto 64 del partido.

Julissa Fernanda acortó las distancias para San Luis tres minutos después del tercer gol de Puebla, sin embargo, Fátima Bracamonte, Bianca Mora y María Elena Sainz se encargaron de cerrar los primeros tres puntos para La Franja.

Pachuca 3-0 León

Lugar: Estadio Hidalgo

Charlyn Corral abrió el marcador desde los once pasos en el Estadio Hidalgo a los 20 minutos del partido, y fue Liz Ángeles la encargada de aumentar la ventaja al rematar un pase de Viri Salazarde una forma espectacular.

Minutos antes del descanso, las Tuzas pusieron el 3-0 con una gran definición de Charlyn Corral tras recibir el pase de Marta Cox.

Chivas 2-0 Querétaro

Lugar: Estadio Akron

Las Chivas continúan invictas en el Apertura 2022 al derrotar a Querétaro en la jornada 4 de la Liga MX Femenil.

El marcador lo abrió Alicia Cervantes al minuto 32 del partido después de una buena asociación con Boyi Iturbide dentro del área de Querétaro. Caro Jaramillo aumentó la ventaja para las rojiblancas con un espectacular tro desde fuera del área al minuto 53 del encuentro.

Tijuana 2-2 Monterrey

Lugar: Estadio Caliente

Xolos y Rayadas vivieron un intenso partido en el Estadio Caliente que comenzó con las locales arriba en el marcador al minuto 17 con un tanto de Angelina Hix, sin embargo, Aylin Aviléz emparejó las cosas para las de Monterrey,

Tijuana volvió a ponerse arriba en el marcador después de que un error de Lizette Rodríguez terminara en autogol para Rayadas. Sin embargo, las de Eva Espejo se recuperaron minutos más tarde y volvieron a igualar con gol de Valeria Valdez.

FC Juárez 1-4 Pumas

Lugar: Estadio Olímpico Benito Juárez

Las Bravas sorprendieron a Pumas abriendo el marcador al minuto 24 del partido con un tanto de Paola González.

Sin embargo, Pumas logró darle la vuelta al marcador empezando con un doblete de Stephanie Ribeiro, un tanto de Marylín Díaz y un gol de Lucía Rodríguez en el tiempo de compensasión.

Toluca 2-0 Santos

Lugar: Estadio Nemesio Diez

Toluca sumó tres puntos ante Santos y aspira a terminar la jornada entre los primeros lugares de la tabla general, superando a Cruz Azul en puntos después del empate de La Máquina ante Atlas.

Tras una gran jugada individual, Mariel Román abrió el marcador para Toluca a solo cinco minutos de haber iniciado el encuentro.

Santos no pudo reaccionar en la primera parte del partido, y al minuto 62 cometió un error que culminó en un autogol de Priscila Padilla.

Tigres 2-0 Necaxa

Lugar: Estadio Universitario

Las Amazonas tuvieron complicaciones en el primer tiempo del partido a pesar de presionar a Necaxa en todo momento. Fue hasta el minuto 49 que Tigres subió el primero al marcador con un tanto de cabeza de Mia Fishel.

Un autogol de Valeria Martínez aumentó la ventaja de Tigres cinco minutos antes de que terminara el partido.

Mazatlán 0-3 América

Lugar: El Kraken

Alison González fue la estrella de América en esta jornada 4 con un doblete en su primer partido como titular con la camiseta de las Águilas. La exjugadora de Atlas no pudo estrenarse en el pasado certamen con el equipo Coapa a causa de una lesión, sin embargo, aprovechó el partido de hoy para marcar su primer tanto al minuto 8 y uno más al 31’.

En el segundo tiempo apareció Nicolette Hernández para aumentar la ventaja al minuto 50 para el América.

¿Cómo se ve la tabla general de la Liga MX Femenil?

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano