01/05/2024

Ángel Mena y Byron Castillo fueron claves en el triunfo de León ante América

Lunes 01 de Agosto del 2022

El atacante marcó el penal decisivo sobre el final para darle tres puntos a su equipo, mientras que el lateral se lució con una asistencia en la victoria.

Este domingo, León venció por 3-2 a América en una nueva jornada de la Liga MX con los ecuatorianos Ángel Mena y Byron Castillo como factores decisivos del encuentro.

Ambos equipos se enfrentaron en un partido vertiginoso y de ida y vuelta, que se fue en un empate en uno al entretiempo.

En el complemento, a los 66', fue Byron Castillo quien asistió a su compañero Osvaldo Rodríguez para ampliar la ventaja para Los Esmeraldas. Sin embargo, 15 minutos después, América llegaría a la igualdad por intermedio de Henry Martin.

Cuando parecía que el encuentro se iba en empate, un penal del uruguayo Sebastián Cáceres le dio una chance de oro al León para quedarse con los tres puntos.

Ángel Mena y su compañero Di Yorio debatieron sobre quién debía de cobrar el tiro final y ganó la lucha el ecuatoriano, que hizo el 3-2 decisivo y desató la locura en las gradas. Con este resultado, su equipo marcha sexto en la Liga MX, a seis puntos de Tigres, único líder.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano