27/04/2024

Chivas femenil gana Clásico Tapatío en Estadio Jalisco

Sábado 13 de Agosto del 2022

Chivas femenil gana a Atlas en el Estadio Jalisco

Gran duelo el que ofrecieron Chivas y Atlas Femenil en la cancha del Estadio Jalisco. El Rebaño mantuvo el paso perfecto en Liga venciendo 3-1 a las dirigidas por Fabiola Vargas gracias a un doblete de Alicia Cervantes.

Sábado total de Clásico Tapatío: se enfrentan las cuatro categorías

Un sabor especial tuvo el cotejo con varias ex compañeras enfrentándose en el terreno de juego y en donde el Rebaño del Pato Alfaro fue superior gran parte de los 90 minutos, pero la guardameta Ana Gaby Paz logró contener los embates rojiblancos.

En el 42’ y aprovechando una mala salida de Ana Gaby Paz, Alicia Cervantes se levantó en el área chica para rematar de cabeza y adelantar a la escuadra visitante y destacar la algarabía de los presentes en las gradas que en su mayoría eran de camisetas rojiblancas.

Para la segunda mitad, un gran pase al espacio de Rubí Soto para Cervantes le dejó sola ante la guardameta y con sangre fría definió de pierna derecha en el 56’ para el 2-0 en lo que parecía una tarde tranquila.

Pero las rojinegras reaccionar de la mano de Zellyka Arce, que se encontró un balón suelto ante un mal rechace de Blanca Félix y definió picando el esférico para el 2-1 y meter a las locales en el juego al 61’

Pero la última palabra la tuvo Adriana Iturbide, que el torneo pasado defendiera los colores rojinegros y que ahora se tendió dentro del área para rematar de cabeza frente a Ana Gaby Paz para hacer el tercero y definitivo en el 75’.

Siete juegos y siete victorias para las campeonas defensoras en lo que va de la temporada, mientras que Atlas ligó tres juegos como local sin conocer la victoria.