20/05/2024

El día que Kikin Fonseca le gritó un gol a Oswaldo Sánchez

Martes 16 de Agosto del 2022

En un video de YouTube junto al Escorpión Dorado, el Kikin habló sobre su incidente con el portero Oswaldo Sánchez y la vez que le gritó un gol

Después de ya haberse subido en el auto en 2018 con el irreverente personaje de YouTube el Escorpión Dorado, esta vez, Francisco Kikin Fonseca volvió para ser el copiloto del enmascarado de la internet en donde habló de distintos temas, uno de estos fue aquel penal que le gritó en la cara a Oswaldo Sánchez.

Corría el año de 2004, Chivas de Guadalajara y Pumas de la UNAM se encontraban en una final inédita, dos de los equipos considerados como grandes se disputaban el título de la primera división del futbol mexicano. Pumas, dirigido por el gran Hugo Sánchez, contaba con un gran plantel que combinaba grandes jugadores mexicanos dentro de los que se encontraba Fonseca.

El partido de ida, se llevó a cabo en el Estadio Jalisco, la entonces casa del Club Guadalajara, en donde Pumas se pondría al frente con un gol del Parejita López y después, con un polémico penal, Chivas empataría el encuentro, por lo que todo se definiría en Ciudad Universitaria.

En la capital del país, ninguno de los dos equipos se hizo daño en 90 minutos, llegaron los tiempos extras y tampoco llegó el gol, por lo que todo se definió por la vía de los once pasos y cuando el marcador se encontraba 3-3, llegó el Kikin Fonseca para patear el cuarto penal de los Universitarios y fue entonces que se desarrolló el intercambio de palabras entre Oswaldo y el jugador de Pumas.

"Agarra el balón, me lo da y me dice: Kikin, tú nunca me vas a anotar un penal", confesó el ex delantero mexicano ante el Youtuber.

Instantes después, el Kikin tomó la pelota y se perfiló para convertir el cuarto intento de los Universitarios y después de anotarlo, fue y se lo gritó en la cara al arquero mexicano, producto de todas sus provocaciones, a lo que Oswaldo sólo se limitó a señalárselo al árbitro. "El pobrecito fue y se lo chismeó al árbitro", dijo entre risas el delantero mexicano.

Finalmente, el ex jugador mexicano refirió haber mejorado su relación con el portero ya que se encontraron en innumerables ocasiones en las concentraciones de la Selección Mexicana y hoy en día, trabajan juntos, incluso coincidiendo en algunos programas o transmisiones de partidos en la cadena TUDN.