07/05/2024

¡No se hicieron daño! Monterrey empató 0-0 ante Tigres en el Clásico Regio por la Liga MX

Sábado 20 de Agosto del 2022

En un partido con pocas chances de gol, y tanto anulado, los Rayados se repartieron los puntos con los felinos y se mantiene como líder del Apertura de la Liga MX.

Monterrey empató 0-0 ante Tigres por la fecha 10 del Torneo Apertura este sábado 20 de agosto en una nueva edición del Clásico Regio del fútbol mexicano.

En un partido que tuvo pocas emociones y chances de gol, ambas escuadras terminaron por repartirse los puntos y sin alterar la parte superior de la tabla a la espera lo que pueda hacer Toluca en su visita a Atlético San Luis.

El cuadro de los Rayados y los felinos generaron pocos disparos a puertas y el peligro recién llegó a los 70 minutos de la parte complementaria, cuando Maximiliano Meza puso lo que parecía ser el 1-0 para Monterrey.

Sin embargo, el VAR entró en escena y determinó que había offside durante la jugada. Tigres intentó llevarse la victoria, pero tampoco estuvo fino de cara a la portería de Andrada.

Con este empate, Monterrey quedó en primer lugar con 21 puntos, mientras que los felinos marchan en la tercera casilla con 19 unidades.

Minuto a minuto del Monterrey vs. Tigres

21:06
20/8/2022

Final del partido

El Clásico Regio termina en empate 0-0 entre Rayados y Tigres. Monterrey se mantiene como líder y los felinos desperdician una chance de llegar al primer lugar.

21:01
20/8/2022

Minuto 93: reclaman penal los de Rayados

Nahuel Guzmán llega tarde a una jugada y todos los locales reclamaron penal. El árbitro no hace ningún cobro.

20:58
20/8/2022

Minuto 90: tiempo reglamentario cumplido

El árbitro agrega seis minutos de tiempo adicional para el clásico Regio.

Minuto 74: GOL ANULADO

El gol es anulado. Se considera que hay offside en la jugada de la anotación. Seguimos 0-0.

20:39
20/8/2022

Minuto 72: se está analizando la jugada del gol

El árbitro no reanuda el juego ya que se está revisando un posible offside durante el gol de Rayados.

20:38
20/8/2022

Minuto 70: GOOOOOOOOL DE RAYADOS

Llegó el primer gol. El cuadro de Monterrey consigue el primer tanto del partido luego de una series rebotes. La pelota cae en los pies de 'Maxi' Meza, y de un derechazo, vence la portería de Tigres.

20:35
20/8/2022

Minuto 68: problemas en el área de Tigres

Un centro al área de Tigres casi compromete el arco de Guzmán. Reyes despejó aunque con muchas dudas.

Minuto 57: gran disparo de González

El volante de Rayados sacó un potente disparo hacia el arco de Tigres pero Nahuel Guzmán ataja de manera increíble.

20:18
20/8/2022

Minuto 50: tiro de esquina desperdiciado por Tigres

La pelota pasea por toda el área y ningún jugador felino logra conectar al balón. Quiñónez remata pero la pelota se va lejos.

20:16
20/8/2022

Las estadísticas que dejó el clásico Regio durante el primer tiempo

Estos son los números que dejaron ambos equipos durante los primeros 45 minutos del clásico Regio.

20:12
20/8/2022

Arranca el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria del clásico Regio entre Rayados y Tigres. Empatan 0-0.

19:55
20/8/2022

Final del primer tiempo

Rayados y Tigres se van al descanso empatando 0-0 por el clásico Regio de la Liga MX.

19:54
20/8/2022

Minuto 46: tiro de esquina para los Rayados

Meza genera la pelota parada en el final del primer tiempo. Se cobra el centro y la pelota se pierde fuera del campo.

19:46
20/8/2022

Minuto 39: UFFFF

Sebastián Vegas se convierte en héroe y evita el gol en contra del Rayados luego de grosero error de Moreno.

19:43
20/8/2022

Minuto 36: falta sobre Romo

El volante de Rayados recibe una dura falta y es tiro libre a favor del Monterrey.

19:29
20/8/2022

Minuto 22: disparo de Luis Quiñónez

El atacante de Tigres probó la resistencia de Andrada y mandó un disparo al arco felino. El arquero impide el gol.

19:25
20/8/2022

Minuto 18: PALOOOOO

'Nico' López saca un zapataso al arco de Andrada y la pelota choca en el palo.

19:24
20/8/2022

Minuto 17: UFFF, se salvó Tigres

Berterame desperdicia una gran chance y casi anota el 1-0 para los locales. Se salva la portería de Guzmán.

19:14
20/8/2022

Minuto 7: casi llega el primero para los Rayados

Rodrigo Aguirre, el delantero uruguayo tuvo una gran oportunidad para abrir el marcador en el clásico Regio.

Monterrey vs. Tigres: alineaciones confirmadas

Monterrey: Andrada; Vegas, Moreno, Medina, Aguirre, Ortiz, Romo, González, Meza, Berterame, Aguirre y Vucetich.

Alineación oficial de los rayados. Foto: Monterrey

Tigres: Guzmán; Loroña, Reyes, Lichnovsky, Angulo, Aquino, Pizarro, Córdova, López, Quiñonez y Gignac.

Alineación oficial de los felinos. Foto: Tigres

Monterrey vs. Tigres: ficha del partido

Partido Monterrey vs. Tigres
¿Cuándo juegan? HOY, 20 de agosto
¿A qué hora? 7.05 p. m. (hora peruana y mexicana)
¿Dónde? Estadio BBVA Bancomer
¿En qué canal? Fox Sports Premium

¿A qué hora juegan Monterrey vs. Tigres?

• Uruguay: 9.05 p. m.
PUEDES VER: Con rostros nuevos: ¿quiénes son los jugadores que Reynoso ya confirmó para su primera convocatoria?

¿Qué canal transmite Monterrey vs. Tigres?

• Argentina: Fox Sports
  • México: Fox Sports Premium
  • Estados Unidos: Fox Deportes.

¿Cómo ver Monterrey vs. Tigres por Fox Sports Premium?

Para ver el Monterrey vs. Tigres en territorio mexicano, el canal Fox Sports Premium se puede contratar por 110 pesos al mes en las siguientes operadoras de TV por cable:

• Totalplay
  • Izzi
  • Sky.

Otra opción, por 130 pesos mensuales, es hacerlo a través de los siguientes servicios de streaming:

• Prime Video
  • Claro Video
  • Cinépolis Klic.

¿Cómo ver Monterrey vs. Tigres ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Monterrey vs. Tigres de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.

PUEDES VER: ¡Con 2 ‘joyas’ de Melgar! Los jugadores peruanos que podrían ser convocados por otros países

¿Dónde juegan Monterrey vs. Tigres?

Monterrey vs. Tigres por el Torneo Apertura de la Liga MX se jugará en el estadio BBVA Bancomer de la ciudad de Nuevo León, México.