20/05/2024

América vs. Querétaro: resumen del partido en el Estadio Corregidora [VIDEO]

Lunes 22 de Agosto del 2022

América vs. Querétaro se enfrentaron por la jornada 16 de la Liga MX

América venció por la mínima diferencia a Querétaro por la jornada 16 del Torneo Apertura de la Liga MX 2022. El partido tuvo grandes momentos pero el conjunto de ‘Las águilas’ daría el golpe en el inicio del segundo tiempo. Lara pondría el único tanto del cotejo a los 48 minutos en el estadio Corregidora y aseguraría tres puntos importantes en lo que va el campeonato.

Los ‘Gallos Blancos’ llegan a este encuentro vencer (2-0) a Tijuana con los goles de Pablo Barrera y Ángel Sepúlveda. De esa manera, consiguieron su primera victoria en el torneo mexicano y además, suman tres cotejos consecutivos sin conocer la derrota, aunque todavía se mantienen últimos (7 puntos).

• Chile: 10:05 p. m.

Por otra parte, América llega motivado luego de humillar por 7-0 a Cruz Azul. Richard Sánchez (15′), Jonathan Rodríguez (22′), Diego Valdés (45+9′), Henry Martín (53′), Álvaro Fidalgo (73′) y Federico VIñas (85′) y Salvador Reyes (90′) anotaron los goles del triunfo.

De esa manera, las ‘Águilas’ escalaron hasta la cuarta posición con 16 unidades y se pusieron a cinco puntos de Monterrey. Además, sumaron su cuarta victoria seguida y ahora, esperan seguir por la buena racha ante Querétaro.

AMÉRICA VS QUERÉTARO: CÓMO VER - DÓNDE SEGUIR

El encuentro entre Querétaro y América por el Apertura de la Liga MX se transmitirá en exclusiva mediante Fox Sport para el territorio mexicano, mientras que Star Plus lo pasará vía streaming y TUDN en Estados Unidos.

AMÉRICA VS QUERÉTARO: ALINEACIONES

• América: Ochoa, Lara, Valdez, Cáceres, Fuentes, Sánchez, Fidalgo, Zendejas, D. Valdés, Rodríguez y Martín. (Por confirmar)
  • Querétaro: Rodríguez, Mendoza, Silva, Fernández, Rojas, Sequeira, López, Escamilla, Barrera, Nahuelpán y Angulo. (Por confirmar)