11/05/2024

América y Pedro Aquino lograron ganar por 1-0 a Querétaro en la Liga MX

Lunes 22 de Agosto del 2022

Conoce a qué hora se enfrentarán América vs. Querétaro por la jornada número 16 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

América con Pedro Aquino pudo imponerse de visita y ganó por 1-0 a Querétaro por la fecha 16 del Torneo Apertura de la Liga MX. La anotación del triunfo fue gracias a Emilio Lara.

Previa

El encuentro entre América vs. Querétaro en el Estadio La Corregidora por la jornada 16 del Torneo Apertura de la Liga MX, se jugará desde las 21:05 horas de Perú. Por otro lado, este encuentro será transmitido en vivo por Fox Sports Premium para México y TUDN en Estados Unidos.

PUEDES VER ¿Cuándo juega América vs. Querétaro por la jornada 16 del Apertura 2022 de la Liga MX?

Los de casa marchan último en la tabla de posiciones, pero en las últimas jornadas han mejorado bastante y llevan tres partidos sin perder, obteniendo dos empates y una victoria, la cual ha sido la única hasta la fecha. Sin embargo, sus apenas 7 unidades en la tabla de posiciones hacen que el América siga pareciendo favorito.

Por su parte, las 'Águilas' marchan en la cuarta casilla con 16 unidades y deben conseguir un triunfo para quedarse entre los primeros puestos del campeonato mexicano. El América llega de conseguir un histórico 7-0 ante Cruz Azul.

¿A qué hora juegan América vs. Querétaro por la Liga MX?

El partido se llevará a las 21.05 horas de Perú y el centro de México, pero aquí te dejamos el horario en otros países:

• Perú, Panamá, Ecuador y Colombia: 21.05 horas.
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 22.05 horas.
  • Brasil, Uruguay y Argentina: 23.05 horas.

¿Cómo ver ONLINE el América vs Querétaro?

Para seguir en vivo todas las incidencias y ver los goles del partido entre América vs. Querétaro, únicamente debes ingresar al minuto a minuto que iniciará Libero.pe desde muy temprano, este martes 23 de agosto.