16/05/2024

Tabla de posiciones Liga MX 2022: América volvió a ganar y tomó la punta del Clausura

Miercoles 31 de Agosto del 2022

Las águilas vencieron a Tigres y agravó la crisis de resultados de los felinos. Pachuca logró su cuarto triunfo al hilo y sigue en posición expectante. Revisa los demás resultados.

Se cerró el telón de la jornada 12 del Apertura mexicano y tenemos nuevo líder. América venció por 2-1 a Tigres y llegó a los 25 puntos. Así las Águilas igualaron el puntaje de Monterrey pero ocupan la primera posición por tener mejor diferencia de goles.

Los rayados cedieron la punta del Apertura tras igualar sin goles en su visita a Mazatlán del último sábado. Otro que quedó relegado en la tabla fue Santos Laguna, cuya racha de cuatro victorias consecutivas fue cortada. Su victimario fue Pachuca que, con dicho triunfo, llegó a cuatro triunfos al hilo.

PUEDES VER: ¿Quién es el goleador máximo en la historia de los mundiales de fútbol?

En Toluca, la escuadra local no pasó del empate sin goles ante un Guadalajara que sigue en claro ascenso y no cae hace cinco partidos. En la parte baja de la tabla, Atlas —el último campeón— empató sin goles con Pumas.

Los rojinegros llegaron así a seis partidos sin ganar mientras que el conjunto universitario no gana hace nueve encuentros. Cruz Azul empató 2-2 en su visita a Juárez y no pudo hilar su segunda victoria mientras que el conjunto de los Bravos igualó por tercera vez consecutiva. Conoce los resultados de los partidos restantes: