19/05/2024

América vs San Luis EN VIVO vía TUDN y Canal 5 (Televisa): transmisión del partido por Liga MX

Lunes 05 de Septiembre del 2022

América vs San Luis se miden EN VIVO EN DIRECTO ONLINE vía TUDN, Canal 5 (Televisa) y Blim TV por la fecha 13 del Torneo Apertura de Liga MX. Sigue el minuto a minuto.

Perdértelo sería un pecado. América vs. Atlético San Luis chocan (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | TV) en el marco de la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga MX. El encuentro se llevará a cabo este martes 6 de septiembre y arrancará desde las 9:00 de la noche (hora peruana y mexicana), con la transmisión y narración por las señales de TUDN, Canal 5 (Televisa) y Blim TV para todos los países de América Latina y Europa. También podrás engancharte al minuto a minuto más completo de todos por la web de Depor.com.

América vs. Atlético San Luis: alineaciones e incidencias

América vs Atlético San Luis: posibles formaciones

• América: Ochoa, Lara, Valdez, Cáceres, Fuentes, Sánchez, Álvaro Fidalgo, Zendejas, Valdés, Rodríguez y Viñas.
  • Atlético San Luis: Barovero, León, González, Cruz, Murillo, Iniestra, Castro, Javier Güémez, Vitinho, Hernández y Waller.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de América y Atlético San Luis.

El cuadro azulcrema llega motivado a este partido tras vencer (2-1) a Tigres gracias a los goles de Jonathan Rodríguez y Alejandro Zendejas. Con ese resultado, las ‘Águilas’ sumaron siete triunfos consecutivos y se ubican en la primera posición con 25 unidades.

En declaraciones a la prensa, el DT de América, Fernando Ortiz, señaló que el objetivo del equipo es levantar el título a fin de temporada. “Nunca hemos esquivado la palabra campeonar, siempre lo hemos dicho. La exigencia que existe en este club es salir campeón”, señaló

“Hoy estamos de líder general y nos da la posibilidad de finalizar el torneo estando arriba. En esta institución no hay que tenerle miedo a esa palabra, nosotros queremos salir campeones”, añadió.

• Chile: 8:05 p. m.

Por su parte, Atlético San Luis llega a este partido tras empatar sin goles ante Tijuana en la jornada pasada. Con ese resultado, los ‘Rojiblancos’ se quedaron en la décima casilla con 15 unidades.

El auxiliar de André Jardine, Gustavo Da Silva, está mentalizado en el encuentro ante América y resaltó las virtudes de sus rivales de turno. “Tiene un equipo muy fuerte, pero aún no planeamos el plan de juego, estamos partido a partido, primero era Tijuana, ahora vendrá jornada doble y a pensar en eso en los días que nos quedan para traer un buen resultado”, señaló.

Por otra parte, también analizó el empate ante Xolos. “Tijuana es un oponente muy duro, con los mismos objetivos que nosotros en la Liga, pero estábamos convencidos que podíamos salir con los tres punto, pero con al expulsión (Ricardo Chávez) ya cambiamos un poco el plan”, mencionó.

Es importante mencionar que la última vez que ambos equipos se enfrentaron fue el pasado 5 de febrero. Atlético San Luis salió victorioso (3-2) sobre América con los goles de Bilbao, Hernández y Berterame, mientras que Roger Martínez y Henry Martín descontaron.

América vs Atlético San Luis: canales

Es importante mencionar que el encuentro entre América vs. Atlético San Luis por el Apertura de la Liga MX se transmitirá en exclusiva mediante las pantallas de TUDN

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.