20/05/2024

La victoria de los Toros en la casa de Mixco

Sábado 01 de Octubre del 2022

GUATEMALA. Los Toros vencieron 0-2 a los Chicharroneros. Deportivo Mixco y Malacateco se enfrentaron en el estadio Santo Domingo de Guzmán este sábado, como parte de la Fecha 13 del Torneo Apertura 2022. El encuentro finalizó a favor de los visitantes por 0-2, gracias a los goles de Kevin Ramírez en el minuto 45, y […]

GUATEMALA. Los Toros vencieron 0-2 a los Chicharroneros.

Deportivo Mixco y Malacateco se enfrentaron en el estadio Santo Domingo de Guzmán este sábado, como parte de la Fecha 13 del Torneo Apertura 2022.

El encuentro finalizó a favor de los visitantes por 0-2, gracias a los goles de Kevin Ramírez en el minuto 45, y otro del mexicano Othoniel Arce en el 84 para liquidar las pocas aspiraciones que tenía Mixco de empatar el juego.

Con el resultado los Toros llegaron a la quinta posición 18 puntos, mientras que los mixqueños siguen con 11 unidades en la penúltima casilla y arriesgan a caer a la última casilla si mañana Santa Lucía gana su partido.

El siguiente rival de Malacateco será contra Xelajú en condición de local, mientras que Deportivo Mixco tendrá una dura visita a la casa de Comunicaciones.