08/05/2024

El efusivo festejo de Stephany Mayor en Clásico Regio Femenil

Sábado 01 de Octubre del 2022

Stephany Mayor, jugadora de Tigres femenil desató toda su euforia en el gol que significó el empate para su equipo en el Clásico Regio Femenil.

El Clásico Regio del futbol femenil mexicano nos regaló una tarde llena de goles desde la cancha del Estadio Universitario, además de que nos regaló un momento único en el festejo de Stephany Mayor.

Corría el minuto 80 en la segunda mitad, el partido parecía que era a favor de Rayadas quienes ganaban el encuentro con un marcador de 2-1 pero después de una descolgada fulminante por banda de la derecha, un balón filtrado que dejaba a Jaqueline Ovalle frente a la portería y con pierna izquierda disparaba al arco de Alejandría Godínez para el empate definitivo.

El efusivo festejo de Stepany Mayor en el Clásico Regio que no se vio(Mexsport)

Con las emociones a tope en el Volcán las jugadoras de Tigres corrieron a banda de la izquierda en donde los abrazos y gritos no faltaron. De hecho, durante la transmisión de televisión del Clásico Regio en dicho festejo se logra escuchar la voz de una jugadora que dice “Vamos carajo” pero en la toma nunca se pudo observar quién era la responsable de los gritos de festejo.

Jacqueline Ovalle marca golazo en vibrante empate del Clásico Regio Femenil: VIDEO

Horas después mediante un video en redes sociales se muestra quién es la responsable del festejo, y se puede notar que la jugadora mexicana Stephany Mayo es quien toma uno de los micrófonos ambientales que se encontraban cerca del banderín de córner y comienza a gritar a todo pulmón el festejo del gol.

Este video muestra cómo la mexicana toma el micrófono, grita y después avienta el micrófono para seguir celebrando con sus demás compañeras. Las imágenes no salieron en la transmisión, y todo esto fue captado por un aficionado que grabó el momento exacto,dejándonos un video espectacular.