17/05/2024

Charros de Jalisco empatan serie ante Sultanes de Monterrey en LMP

Miercoles 26 de Octubre del 2022

Charros de Jalisco empataron la serie ante Sultanes de Monterrey en LMP luego de imponerse 2-1 en el segundo juego

Los Charros de Jalisco superaron a los Sultanes con pizarra de 2-1 para cortar una racha de cinco derrotas en fila y empatar a un triunfo por equipo la serie que se vive en el Estadio Mobil Super.

En la parte alta del séptimo capítulo, Agustín Murillo recibió base por bolas, avanzó a segunda base con toque de sacrificio de José Juan Aguilar y anotó la carrera de la diferencia con imparable de Santiago Chávez.

El pitcher ganador fue el zurdo Adrián Gusman (1-0) en labor de relevo con el segundo salvamento para Josh Lueke. La derrota fue para Norman Elenes (1-1).

Los Charros se adelantaron en la pizarra 1-0 en el cuarto capítulo con el primer cuadrangular de la temporada del tapatío, Christian Villanueva.

El Monterrey empató en el cierre de la quinta entrada. Ya con dos outs, Bligh Madris disparó hit al jardín derecho para impulsar desde la intermedia a Carlos Figueroa.

La defensiva de los Fantasmas Grises ejecutó cuatro jugadas de doble play, en la segunda, la tercera, la sexta y en la novena entrada.

El equipo jalisciense contó con un buen trabajo de su abridor, Jared Wilson, quien permitió sólo dos hits y una carrera en cinco episodios, con siete ponches, tres bases por bolas y par de pelotazos.

El Monterrey tuvo en segunda base la potencial carrera del empate en el séptimo capítulo con un out, pero Alberto Carreón se ponchó y Bligh Madris fue dominado con rola por las paradas cortas.

La serie terminará este jueves a las 19:30 horas con el zurdo Gabino Ávalos como probable pitcher por los Sultanes.