08/05/2024

Scarlett Camberos,jugadora, celebra un gol como Cuauhtémoc Blanco

Viernes 04 de Noviembre del 2022

Scarlett Camberos, jugadora americanista se mostró casi perfecta en los 90 minutos del partido, metiendo un gol y celebra un gol como Cuauhtémoc Blanco

Se ha terminado el partido delClásico Nacional en la cancha del Estadio Azteca entre América Femenil que cerró el encuentro con un marcador de 3-1 sobre Chivas Femenil.

El partido de Ida de las Semifinales del torneo Apertura 2022, nos mostró un cuadro de Coapa demoledor, pues no quiso ceder en ningún momento del enfrentamiento, dejando ver a las Chivas bastante incómodas.

Lo sorprendente del enfrentamiento se mostró en el segundo tanto, donde la jugadora Scarlett Camperos celebró de una manera icónica para los americanistas, haciendo la pose de la leyenda Cuauhtémoc Blanco.

La situación para el Guadalajara era bastante compleja pues al parecer el descanso no les funcionó para acomodar las ideas, recibiendo el ataque americanista de inmediato, pues al 57’ fue cuando Camperos les hizo la anotación.

Las redes sociales de primera instancia comentaron el momento, como también compararon el festejo con el de Blanco, recordando grandes momentos que vivieron al ver esa tan emblemática pose.

¿Cuándo es la semifinal de vuelta entre Chivas vs América?

Este resultado parece ya haber sellado la serie, pero todavía las de la Perla Tapatía tendrán una oportunidad cuando reciban en casa a las Águilas, el encuentro será el próximo Lunes 7 de noviembre de 2022 desde la cancha del Estadio Akron, con horario de las 19:00 horas tiempo del Centro de México.