19/05/2024

Tata Martino sonríe tras el gol de Rogelio Funes Mori

Miercoles 09 de Noviembre del 2022

Tata Martino, director técnico de la Selección mexicana soltó una sonrisa viral tras el gol de Rogelio Funes Mori hacia Irak, en partido amistoso

La selección mexicana de futbol está casi lista para viajar con dirección a Qatar. Esta edición de la Copa del Mundo no ha causado mucha ilusión en los aficionados, pues la mayoría de ellos están en contra de las decisiones que ha tomado el técnico argentino, Gerardo Tata Martino. Por lo que tener una victoria en los partidos amistosos era importantísimo.

Este martes 9 de noviembre desde Girona la Selección nacional de México derrotó a su similar de Irak con un resultado de 4-0. La máquina de goles comenzó hasta la segunda mitad, pues al terminar la primera parte solo iban por un gol arriba.

View this post on Instagram

A post shared by Selección Nacional de México (@miseleccionmx)

Después, en la segunda parte, Martino comenzó a mover las fichas saltando con un cuadro con modificaciones. Y lo mejor para el cuadro azteca es que el segundo tanto cayó a los pocos minutos del pitazo inicial, pues al 48', Rogelio Funes Mori regresó a anotar.

Este gol fue muy importante para el delantero de Rayados, tomando un poco más de confianza para encarar el torneo internacional desde Qatar. Lo gracioso es que en las imágenes de la transmisión internacional se puede notar cómo después de la anotación Martino comienza a sonreír, festejando el tanto, pues tres de los jugadores que entraron de cambio participaron en el gol.

Estas imágenes no tardaron mucho en hacerse virales, pues en su TikTok oficial, TUDN Estados Unidos compartió el momento exacto de la sonrisa del técnico nacional. El video ya cuenta con más de 11 mil likes y más de cien comentarios.

@tudn_usa

¡Eres un genio, Tata! ???????????? Los cambios que hacían falta ???????????????? #mexico #iraq #seleccionmexicana

♬ sonido original - TUDN USA

México buscará encarar su último compromiso previo a la Copa del Mundo ante Suecia, el próximo miércoles 16 de noviembre a las 13:30, tiempo del Centro de México.