20/05/2024

Con Pedro Aquino como titular, América empató 0-0 Querétaro por la Liga MX 2023

Sábado 07 de Enero del 2023

Las águilas no pudieron imponerse como locales ante los gallos blancos en la primera jornada del fútbol mexicano.

América empató 0-0 con Querétaro por la primera fecha del Torneo Clausura de la Liga MX 2023 en el Estadio Azteca. El encuentro fue parejo de principio a fin. Las águilas anotaron un tanto sobre el final del primer tiempo, pero este fue anulado por una posición adelantada.

En este duelo, Pedro Aquino, futbolista de la selección peruana, fue titular en la volante americanista. El centrocampista jugó hasta los 69 minutos y fue reemplazado por Richard Sánchez.

América vs. Querétaro: minuto a minuto

América vs. Querétaro: alineaciones confirmadas

América vs. Querétaro: ficha del partido

América vs. Querétaro Liga MX 2023-fecha 1
¿Cuándo juegan? HOY, 7 de enero
¿A qué hora? 6.00 p. m. (hora peruana) y 5.00 p. m. (hora CDMX)
¿Dónde? Estadio Azteca
¿Canal? TUDN y Vix
PUEDES VER: VER Atlético Madrid vs. Barcelona EN VIVO: fecha, hora y canal del partido por LaLiga Santander

¿A qué hora juegan América vs. Querétaro?

• México: 5.00 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 6.00 p. m.
  • Venezuela, Bolivia: 7.00 p. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay, Brasil: 8.00 p. m.

¿Qué canal transmite América vs. Querétaro?

América vs. Querétaro será transmitido por el canal de TUDN, señal que televisa los partidos de la Liga MX. También se verá por VIX.

¿Cómo ver América vs. Querétaro en TUDN?

¿Cómo ver América vs. Querétaro en Vix?

Para ver América vs. Querétaro por Vix, debes ingresar a la web del servicio streaming en vix.com. Ahí encontrarás toda la programación de los eventos deportivos.

¿Dónde ver América vs. Querétaro por internet?

Para ver América vs. Querétaro por internet, debes entrar a la web de La República Deportes y seguir el minuto a minuto ONLINE GRATIS gracias a las señales de TUDN y Vix.

América vs. Querétaro: ¿dónde juegan?

América vs. Querétaro se jugará en el Estadio Azteca en esta fecha 1 de la Liga MX 2023. El recinto deportivo es utilizado por Las Águilas cuando juegan de local.