17/05/2024

Atlético de San Luis vs Chivas. Resumen y resultado de la Liga MX

Viernes 13 de Enero del 2023

Contra 10 y con Alexis Vega lesionado, las Chivas empataron 0-0 con Atlético de San Luis.

El Rebaño jugó contra 10 potosinos por más de 70 minutos, pero fueron inoperantes en ataque y no lograron reflejar en el marcador la superioridad numérica en la cancha.

Conforme pasaron los minutos, el Guadalajara se desesperó, fueron incapaces de abrir a la defensa local, los cambios hechos por Veljko Paunovic no ofrecieron soluciones en ataque y la expulsión del Atlético de San Luis no fue aprovechada.

View this post on Instagram

A post shared by Chivas (@chivas)

Por si eso fuera poco, Vega dejó una imagen de preocupación en los aficionados, pues salió con lágrimas en el carro de las asistencias.

Pocas emociones dejó la primera mitad, el Rebaño fue el equipo que más insistió en la portería rival, pero no lograron abrir el marcador.

En los primeros minutos, Alexis Vega intentó con un disparo de larga distancia, pero Marcelo Barovero contuvo.

Apenas al minuto 15 Juan Manuel Sanabria fue expulsado por un pisotón sobre Jesús Sánchez, tras ello los locales privilegiaron el orden defensivo y taparon espacios para el ataque rojiblanco.

Al 34’ el Rebaño armó una triangulación con Isaac Brizuela, Fernando Beltrán y Pavel Pérez, pero el remate del primero salió desviado de la portería potosina.

Diez minutos más tarde, Alan Mozo probó fortuna desde fuera del área con un disparo de pierna derecha, pero Barovero recostó y rechazó el balón.

Para el segundo tiempo Roberto Alvarado ingresó de cambio por Brizuela, el mediocampista se reincorporó a los entrenamientos esta semana y jugó su primer partido con el Rebaño después del Mundial.

Apenas a los tres minutos del segundo tiempo, Vega cayó en círculo central con un semblante de dolor y tocándose la rodilla derecha, el atacante salió y encendió las alarmas.

Al 62’ José Tepa González remató de cabeza, pero sin peligro, el balón salió por encima de la portería.

Así como los rojiblancos sufrieron ante Monterrey y consiguieron la victoria, en el Estadio Alfonso Lastras volvieron a sufrir y no encontraron soluciones.

Para la Jornada 3, el Guadalajara se presentará en casa ante el Toluca el sábado, mientras que el San Luis visitará a Rayados el mismo día.