20/05/2024

Atlas empató 2-2 ante Santos por el Clausura 2023 de la Liga MX | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Miercoles 25 de Enero del 2023

Atlas vs. Santos Laguna se enfrentaron por la cuarta fecha de la Liga Betplay.

Atlas logró empatar 2-2 ante Santos Laguna este jueves 26 de enero por la cuarta jornada del Torneo Clausura de la Liga MX en el estadio Jalisco. Javier Correa (27′) y Juan Brunetta (71′) anotaron para los ‘Guerreros’; no obstante, Jonathan Herrera (68′) y Julián Quiñones (78′) se encargaron de darle un airoso empate a los ‘rojinegros’. Con este resultado, Santos, con un partido más, asciende a segunda posición con 7 unidades y Atlas se mantiene en la sexta casilla (5 unidades).

Atlas vs. Santos Laguna: resumen

Goles de Atlas

Goles de Santos

Atlas llega de empatar 3-3 con Querétaro en un partidazo, mientras que, Santos, encadena 2 victorias consecutivas, en la útlima fecha venció de visita 2-1 a Mazatlán y quedó a tan solo 1 punto del líder.

¿CUÁNDO JUEGA ATLAS VS. SANTOS?

El partido por la primera fecha del Torneo Clausura de la Liga MX 2023 entre Atlas y Santos Laguna se hará efectivo este jueves 26 de enero del 2023 en el estadio Jalisco.

¿A QUÉ HORA JUEGA ATLAS VS. SANTOS?

El partido entre Atlas y Santos Laguna está programado para jugarse a partir de las 22:05 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

• México - 21:05 horas
  • Colombia - 22:05 horas
  • Ecuador - 22:05 horas
  • Bolivia - 23:05 horas
  • Venezuela - 23:05 horas
  • Estados Unidos - 23:05 horas
  • Argentina - 00:05 horas (viernes 27 de enero)
  • Chile - 00:05 horas (viernes 27 de enero)
  • Paraguay - 00:05 horas (viernes 27 de enero)
  • Brasil - 00:05 horas (viernes 27 de enero)

QUÉ CANALES TRANSMITEN ATLAS VS. SANTOS

El encuentro entre Atlas y Santos Laguna por la fecha 04 del Torneo Clausura de la Liga MX 2023 será transmitido por la señal de Afizzionados para todo México, mientras que en USA, el canal que pasará este partidazo será TUDN. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.