19/05/2024

Xolos vs Pumas. EN VIVO Jornada 4 | Liga MX 2023 transmisión HOY

Viernes 27 de Enero del 2023

Tijuana vs Pumas. Sigue el partido de la jornada 4 del Clausura 2023 de la Liga MX, en nuestro minuto a minuto

Tijuana recibe este viernes a unos Pumas inspirados, en partido correspondiente a la jornada 4 del Clausura 2023 de la Liga MX y que promete ser un duelo parejo ante la urgencia de los locales por sumar puntos para ascender en la tabla general.

Xolos enfrentan un complicado escenario en el inicio del torneo, pues marcha en el penúltimo lugar de la clasificación con apenas dos unidades en su cuenta, producto del dos empates y ahora querrán sumar de a tres en casas.

En tanto, los universitarios se ubican en el cuarto lugar del certamen gracias a dos triunfos, ambos en CU con el apoyo de su afición, que esperan su primera victoria en campo ajeno para poder aspirar al top 3, además de confirmar un buen momento.

¿A qué hora es el Tijuana vs Pumas de la Liga MX?

El partido de la jornada 4 del Clausura 2023 de la Liga MX entre Tijuana y Pumas se jugará este viernes 27 de enero, en el Estadio Caliente, dónde el silbatazo inicial se dará a las 21:05 horas, tiempo del centro de México.