23/05/2024

Santos igualó 2-2 ante América y pierde puntos valiosos en el Clausura 2023 de Liga MX

Viernes 03 de Febrero del 2023

Se alarga el invicto del América, que ha empatado en condición de visita contra Santos. Mira lo mejor que nos dejó este partido que se disputó en el Nuevo Corona TSM en Torreón.

00:25

FINAL DEL PARTIDO

Santos ha empatado 2-2 en casa contra el América. Harold Preciado y Javier Cortés marcaron para Santos, mientras que Henry Martin y Roger Martínez anotaron para las ‘Águilas’. Con este resultado, Santos suma 8 puntos y América sigue invicto con 7 unidades.

00:23

90+7’ | ¡ACEVEDO SALVA A SANTOS! Disparo de cabeza de Esteban Lozano y el arquero local evita la victoria del América.

00:16

90’ | Se han agregado 9 minutos.

00:15

90’ | ¡ROJA PARA SANTOS! Lucas González, que debutó hace pocos minutos, se va a las duchas por fuerza desmedida contra Brian Rodríguez.

00:13

90’ | Ingresamos a los minutos de descuento.

00:09

83’ | ¡GO-LA-ZOOOOOOO! Roger Martínez marcó una gran anotación de tiro libre y el América lo empata 2-2 a poco del final.

00:01

75’ | Ingresará Pedro Aquino en América y saldrá Ríchard Sánchez.

23:56

71’ | Emerson Rodríguez ingresa por Javier Correa y Lucas González entra por Jair González.

23:45

60’ | Cumplimos la primera hora de juego. La ventaja sigue a favor de Santos.

23:36

50’ | Queda sentido Harold Preciado tras un cruce con Cáceres.

23:31

45’ | ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO! Sigue la transmisión.

23:13

45+12’ | ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Santos se va con la victoria al descanso 2-1 ante América.

23:08

45+8’ | ¡GOOOOOL DEL AMÉRICA! Henry Martin anota desde el punto de penal y pone el descuento antes del cierre del primer tiempo. Aún lo gana Santos 2-1 como local.

23:06

45+5’ | ¡PENAL PARA AMÉRICA! Falta contra Ríchard Sánchez.

22:56

40’ | ¡GOOOOOOOOL DE SANTOS! Javier Correa sacó el disparo y amplía la ventaja para el local. Duro golpe para el América previo a culminar el primer tiempo.

22:50

35’ | ¡AL TRAVESAÑOOOO! Harold Preciado remató y se estrelló en el caño. Se salva el América.

22:47

31’ | Fidalgo encabezó un contragolpe en América y Brian Rodríguez disparó a portería pero Isaac Rodríguez despejó y salvó a los Santos.

22:41

25’ | Luego de 3 minutos de revisión del VAR, el árbitro convalida el gol de Harold Preciado.

22:38

22’ | ¡GOOOOOOOOL! Santos Laguna se pone al frente en el marcador tras una anotación de Harold Preciado.

22:31

15’ | ¡LO SUFRE EL AMÉRICA! Zendejas no da para más y será cambiado.

22:27

12’ | La acción de Brunetta no es revisada por el VAR pese a los reclamos.

22:25

10’ | Amarilla para Brunetta en Santos. Primer amonestado del partido.

22:19

3’ | ¡ACEVEDO SALVA A SANTOS! Tremenda jugada combinada del América que termina en un remate del ‘Cabecita’ y el portero local se luce con una gran atajada.

22:15

1’ | ¡ARRANCA EL PARTIDO! Ya juegan Santos y América por la Jornada 5 del Clausura 2023.

21:55

Así salen a calentar los jugadores del América.

21:44

Así forma el Club América ante Santos Laguna para el juego de esta noche.

21:44

Alineación confirmada de Santos Laguna para chocar ante América.

21:22

Los números del goleador del América en este torneo.

20:42

Esta fue la llegada del América al estadio TSM.

20:19

Revisa los momios del partido entre Santos Laguna y América por la Liga MX.

18:52

Indumentaria lista en Santos Laguna para el juego de esta noche contra América.

18:52

En la previa, un grupo de hinchas del América vivió un gran momento junto a los jugadores del plantel.

16:22

Así promocionan las ‘Águilas’ en encuentro ante Santos Laguna.

15:19

Posibles alineaciones América vs. Santos

América: Oscar Jiménez; Emilio Lara, Israel Reyes, Néstor Araujo, Salvador Reyes; Richard Sánchez, Álvaro Fidalgo; Alejandro Zendejas, Diego Valdés, Jonathan Rodríguez y Henry Martín.

Santos: Carlos Acevedo; Oscar Manzanarez, Félix Torres, Hugo Rodríguez, Omar Campos; Raúl López, Aldo López, Alan Cervantes, Juan Brunetta; Javier Correa y Harold Preciado.

14:26

¿En qué canal y dónde ver América vs. Santos por Liga MX?
Para ver la transmisión del partido entre América y Santos Laguna puedes hacerlo vía TUDN que es el canal de paga. Sin embargo, este encuentro, uno de los más emocionantes de la Jornada 5 de la Liga MX, también será visto por TV abierta. Los canales para verlo sin costo alguno son TV Azteca 7 y Canal 5 Las Estrellas, por lo que deberás estar atento a la programación para verlo en vivo y en directo.

13:44

Diversos hinchas recibieron a las ‘Águilas’ en Torreón.

10:51

Aquí puedes adquirir los boletos para asistir al estadio Corona y ver el Santos vs. América.

10:50

Así fue la llegada del América a Torreón para el partido contra Santos Laguna.

10:50

¿A qué hora juega América vs. Santos?
Este será el último partido de la jornada del sábado. El encuentro está programado para las 21:05 horas del Centro de México, pero recordemos que puede retrasarse algunos minutos, como suele pasar en la Liga MX. Aquí también te dejamos con más horarios en el mundo.

Perú, Colombia y Ecuador: 22:05 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay: 0:05 horas del domingo 5 de febrero.
Estados Unidos: 22:05 (ET) – 19:05 (PT) – 21:05 (CT).

00:16

Así anuncia Santos el juego ante América que será en el Corona.

19:33

Así partió el equipo del América rumbo a Torreón para el juego de Liga MX.

16:37

Santos Laguna, por su parte, igualó 2-2 ante Atlas en la última jornada y marcha en el cuarto lugar del campeonato con 7 puntos.

16:37

Las ‘Águilas’ vienen de golear 6-0 a Mazatlán en el Azteca, un resultado necesario para ellos luego de haber empatado en las 3 primeras fechas de la Liga MX.

16:36

Santos Laguna recibe en casa al Club América este sábado 4 de febrero desde las 21:05 horas del Centro de México, en un duelo de pronóstico reservado entre dos equipos que siempre suelen regalarnos grandes partidos cuando toca enfrentarse, especialmente desde el Corona.

16:36

¡Hola, hola, hola! Este es el minuto a minuto del partido entre Santos vs. América, que se enfrentan este sábado 4 de febrero por la fecha 5 del Clausura 2023 de la Liga MX.