17/05/2024

Mazatlán vs Juárez. Goles y resumen jornada 5 de la Liga MX 2023

Viernes 03 de Febrero del 2023

Bravos de Juárez venció este viernes a Mazatlán para conseguir su segundo triunfo del Clausura 2023 de la Liga MX

Los Bravos de Juárez del entrenador argentino Hernán Cristante derrotaron este viernes por 2-3 al Mazatlán y se acercaron a la zona de clasificación del torneo Clausura 2023 del futbol mexicano.

Denzell García, el argentino Tomás Molina y Mauro Lainez anotaron por los Bravos, en tanto el marfileño Ake Loba y Fernando Illescas lo hicieron por el Mazatlán.

García convirtió de zurda en el minuto 14 con un golpe desde fuera del área que puso delante a los visitantes, pero el cuadro de casa mejoró y en tiempo de reposición empató con un cabezazo de Loba.

Para la segunda parte Mazatlán dejó ir un par de posibilidades de tomar ventaja y fue el Juárez el que aseguró el triunfo con un gol de derecha de Molina y un gol de Lainez al burlar a dos defensas y vencer al guardameta uruguayo Nilás Vikonis.

Juárez subió al undécimo lugar con dos victorias, tres derrotas y seis puntos, tres menos que el líder Pachuca, en tanto Mazatlán siguió último con cuatro derrotas en cuadro encuentros.