12/05/2024

Chivas vs Querétaro. Goles y resumen de la Liga MX

Domingo 05 de Febrero del 2023

En tiempo añadido, Alejandro Mayorga remató de cabeza para igualar, mientras que Pablo Barrera anotó para los visitantes.

In extremis, las Chivas empataron con Querétaro 1-1.

El Guadalajara sigue sin convencer en el presente Clausura 2023, tiene llegada, pero la contundencia está alejada, encontraron el gol en el ocaso del juego ante un equipo con casi tres años sin ganar ganar fuera de casa.

En algunos partidos destacó con atajadas oportunas, pero ante Gallos, Miguel Jiménez fue el verdugo, el balón se le escapó entre las manos y le dio a los visitantes el gol que los puso en ventaja parcialmente.

Pocas emociones se vieron en la cancha, el Rebaño fue el que más llegadas tuvo, pero la contundencia estuvo lejos de llegar.

Al minuto 10, Victor Guzmán tuvo una de peligro dentro del área grande, pero su disparo salió por arriba.

Minutos más tarde, Gilberto Sepulveda entró solo en el área, pero no alcanzó a conectar de forma adecuada con la cabeza y el balón salió desviado.

Para la recta final del primer tiempo, una mala salida de Beltrán pudo costarle caro a los tapatíos, pues detonó en el primer tiro de Querétaro que pasó rozando el poste derecho.

Al 58’ Ángel Sepúlveda tuvo la más clara para los visitantes, remató solo dentro del área, sin embargo salió desviado por arriba del marco rojiblanco.

Los dirigidos por Veljko Paunovic tuvieron aproximaciones, pero sin un peligro real en la portería queretana; Pável Pérez y Cristian Calderón dispararon a portería, pero ambos salieron desviados.

Querétaro inquietó a la defensa rojiblanca, fueron asentándose en el campo y crearon peligro, Sepúlveda y José Zuñiga hicieron un par de remates.

Al 78’ los Gallos Blancos obtuvieron su recompensa en un tiro libre, Barrera cobró y a Jiménez se le escapó el esférico entre las manos, rebotó en el travesaño y cruzó la línea de meta para el 0-1.

Los aficionados al Estadio Akron fueron desesperándose ante la incapacidad de su equipo para anotar y las carentes ideas para hacer daño, tras la anotación recriminaron con abucheos y chiflidos, en especial hacia el portero rojiblanco.

Al 92’ tras un tiro de esquina por la punta izquierda, Guzmán centró y Mayorga con determinación entró al área y remató de cabeza para el 1-1.

Para la siguiente jornada, el Rebaño visitará al Pachuca, mientras que los Gallos Blancos recibirán a León.