04/05/2024

Tuzos rescatan empate ante Chivas resultado de partido 1-1

Sábado 11 de Febrero del 2023

La escuadra hidalguense negoció la igualada con el rebaño sagrado por marcador 1-1

Con gol de Roberto de la Rosa los Tuzos de Pachuca rescataron un empate ante las Chivas de Guadalajara, quien se puso al frente en el marcador con tanto del ex tuzo Víctor "El Pocho" Guzmán, y con ello dividir unidades en la Jornada 6 del Clausura 2023.

Los locales saltaron a la cancha del Huracán con mayor ímpetu ofensivo, buscando desde los primeros minutos del encuentro el arco de Miguel Jiménez, pese a sus esfuerzos y algunas jugadas de peligro, el cancerbero del "rebaño sagrado" evitó el gol del rival.

Pese al gran trabajo de la zaga de Guadalajara, la escuadra hidalguense mo cesó el ataque en el área de los visitantes, aunque no concretó el tanto que les diera ña ventaja y el triunfo parcial en el duelo.

Al minuto 26 las Chivas rompieron el cero en el marcador por la vía del ex jugador tuzo Víctor "El Pocho" Guzmán, quien dejó sin opciones al guardameta Óscar Ustari, y dejando atrás la aspiración de los locales de sumar tres unidades más a la tabla general.

El "rebaño sagrado" se las arregló para mantener la ventaja hasta el descanso, esto en gran parte por la labor del portero Miguel Jiménez, quien atajó en más de una ocasión el tanto que igualara el marcador.

Ya en el complemento los Tuzos mantuvieron la ofensiva sobre el área rival, su esfuerzo rindió frutos al minuto 56, esto con el gol de Roberto de la Rosa, quien definió tras una gran jugada y pase de Avilés Hurtado.

Con el marcador igualado, ambos equipos buscaron por todos los medios tomar la ventaja y con ello sumar tres unidades en la tabla general; sin embargo, el trabajo defensivo de ambas escuadras mantuvo el marcador 1-1 y la división de puntos en ña Jornada 6 de la Liga MX.

Tras sumar sólo un punto ante el empate con las Chivas, los Tuzos de Pachuca se ubican en el tercer puesto de la tabla general con 13 unidades; en tanto, el "rebaño sagrado" sumó nueve puntos y se ubicó en el sexto lugar del torneo.