20/05/2024

América vs. San Luis (3-1): goles, resumen y minuto a minuto por la Liga MX

Lunes 13 de Febrero del 2023

De visita, las ‘Águilas’ derrotaron 3-1 al San Luis. El jugador del partido fue Henry Martín, que con un doblete se metió entre los 10 goleadores históricos del América.

00:07

Final del partido: América 3-1 San Luis.

00:00

Minuto 90. El partido ha bajado en intensidad. América toma el control del juego, esperando algún error de su rival que les permita incrementar la ventaja. Últimos minutos en el estadio Alfonso Lastras.

23:50

Minuto 80. Remate de larga distancia del América y el portero Barovero se luce con un atajadón, evitando otro gol en contra de San Luis.

23:43

Minuto 72. Doble cambio en el América. Entran Pedro Aquino y Brian Rodríguez, y salen Álvaro Fidalgo y Jonathan Rodríguez, respectivamente.

23:31

Minuto 61. ¡GOL DEL AMÉRICA! ¡3-1! Henry Martín acaba de hacer el gol de la jornada, con un derechazo desde fuera del área, y aumenta la ventaja.

23:27

Minuto 57. San Luis ha salido con todo, en este segundo tiempo, generando más ofensivas. En estos primeros 12 minutos, el América no ha podido generar peligro en su rival.

23:22

Minuto 53. Potente disparo que choca en el poste y pudo ser el segundo de San Luis. El partido continúa 2-1 a favor del América.

23:15

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

23:13

Los jugadores de nuevo en el campo para empezar el segundo tiempo.

23:01

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

22:57

Minuto 45+4’. ¡GOL DEL AMÉRICA! ¡2-1! Diego Valdés empujó el balón al fondo de las redes, luego de un centro por derecha. Tuvo su revancha.

22:48

Minuto 40. El duelo se vuelve de ida y vuelta, en los últimos minutos de la primera etapa.

22:42

Minuto 34. ¡GOL DEL SAN LUIS! ¡1-1! Baldazo de agua fría para las ‘Águilas’.
Media vuelta y Bonatini empató el partido.

22:40

Minuto 31. América sigue demostrando su peligrosidad, aunque no es contundente de cara al arco, ante un San Luis que intenta reaccionar en el duelo.

22:32

Minuto 23. Tras el gol anulado al América, San Luis ha despertado un poco y empieza a proponer. Por su parte, las ‘Águilas’ responden y no dejan de lado su ofensiva.

22:24

Minuto 16. ¡GOL ANULADO DEL AMÉRICA! Tras revisar el VAR, el arbitro concluyó que Diego Valdés usó la mano para recepcionar el balón. El partido continúa 1-0 a favor de las ‘Águilas’.

22:23

Minuto 15. ¡GOL DEL AMÉRICA! ¡2-0! Diego Valdés hizo el segundo al recepcionar el balón con el pecho y mandarla al fondo de las redes.

22:18

Minuto 8. ¡GOL DEL AMÉRICA! ¡1-0! Henry Martín anota el primero de las ‘Águilas’

22:08

AMÉRICA VS. SAN LUIS | El árbitro da la orden e inicia el partido

22:06

AMÉRICA VS. SAN LUIS | Así fue el calentamiento de los locales
(Foto: @AtletideSanLuis)

21:53

AMÉRICA VS. SAN LUIS | Los hinchas locales se hacen sentir en el estadio Alfonso Lastras

21:44

AMÉRICA VS. SAN LUIS | Así alinearán en el partido los ‘Rojiblancos’

21:38

AMÉRICA VS. SAN LUIS | Así alinearán las ‘Águilas’
(Foto: @ClubAmerica)

21:18

AMÉRICA VS. SAN LUIS | Así fue la llegada de las ‘Águilas’ al estadio Alfonso Lastras
(Video: @ClubAmerica)

21:04

AMÉRICA VS. SAN LUIS | Las ‘Águilas’ llegaron al estadio Alfonso Lastras

20:51

AMÉRICA VS. SAN LUIS | Partida de las ‘Águilas’ rumbo al estadio Alfonso Lastras

20:45

AMÉRICA VS. SAN LUIS | Así fue la partida de las ‘Águilas’ rumbo al estadio

16:09

AMÉRICA VS. SAN LUIS | Así promocionan el partido los ‘Rojiblancos’

15:59

AMÉRICA VS. SAN LUIS | Así promocionan el partido las ‘Águilas’?

15:52

AMÉRICA VS. SAN LUIS | ¿Cómo llegan las ‘Águilas’?

El América comenzó el torneo Clausura 2023 con una racha de tres empates consecutivos que puso en riesgo la continuidad de Fernando Ortiz, quien se ha sacudido la presión con dos victorias seguidas como local, la más reciente ante Necaxa por 2-1.

15:44

AMÉRICA VS. SAN LUIS | ¿A qué hora juegan?

América se enfrenta al Atlético San Luis este 14 de febrero, a partir de las 9:05 de la noche (hora mexicana – 10:05 pm en Perú), y por la transmisión en directo de las señales de ESPN, Star Plus, TUDN, Canal 5 (Las Estrellas), TV Azteca y más.

15:37

La escuadra americanista buscará su primera victoria de visita en el torneo ante Atlético San Luis, que es octavo de la clasificación con 8 puntos y que viene de perder de visita 1-0 ante los ‘Xolos’ de Tijuana con un autogol en tiempo de compensación.

15:31

Tigres y América, los únicos dos equipos que se mantienen invictos en el torneo Clausura 2023, buscarán prolongar la racha a media semana, cuando se dispute la fecha 7. Luego de seis jornadas, los ‘Felinos’ son segundos con 14 puntos; mientras que las ‘Águilas’ son cuartas con 10 unidades, por lo que ambos cuadros irán tras el rastro del Monterrey, líder del campeonato con 15 puntos.

15:27

¡Eres bienvenido a este nuevo minuto a minuto de Depor! A continuación te compartimos la última hora del séptimo partido de las ‘Águilas’ de América en el torneo Clausura 2023 de la Liga MX. Entérate cómo llega el equipo de Fernando Ortíz al duelo contra el Atlético San Luis y no te pierdas todas las incidencias del choque en la siguiente nota.