02/05/2024

México venció con contundente goleada a Panamá en la semifinal del Premundial Sub 17

Jueves 23 de Febrero del 2023

La selección sub-17 mexicana venció con dura goleada al plantel panameño en las semifinales del Premundial. Conoce el resumen y todas las jugadas AQUÍ.

La semifinal del Premundial Sub-17 culminó con una contundente goleada de parte de la escuadra mexicana. Los goles llovieron sobre el conjunto de la 'Marea Roja', quienes tuvieron que soportar que Carrillo, Lomelí, Urías y Suárez marquen dentro de sus vallas. Ahora el 'Tri' tiene la posibilidad de conquistar el torneo en la final.

México vs Panamá EN VIVO por Premundial Sub 17 Concacaf: partido minuto a minuto

18:49
24/2/2023

TERMINA EL PARTIDO

Culmina el encuentro con increible goleada mexicana.

18:48
24/2/2023

89' GOL DE MÉXICO

Suárez toma el balón en las puertas del área y la manda a guardar de un potente disparo.

18:45
24/2/2023

86' Fuera de juego de Valencia

Valencia se impone en el área, pero el juez de línea marca el fuera de juego.

18:41
24/2/2023

83' Amarilla para Valencia

Valencia embiste a Nereida y se gana la amonestación del árbitro.

18:40
24/2/2023

80' García y Hall enfrentados en la cancha

García y Hall discuten en plena cancha. El juez llama a ambos y les pide calmarze.

18:37
24/2/2023

77' GOL DE MÉXICO

Brandon Lomelí desborda hasta el área rival, de un potente disparo la coloca contra el poste y rebota contra el arco.

18:34
24/2/2023

75' Cambios en México

Sale Urías, entra Valencia.

Sale Barajas, entra Arroyo.

18:29
24/2/2023

71' Amarilla para García

García se gana la amarilla por dura entrada.

18:25
24/2/2023

66' GOL DE MÉXICO

Los atacantes mexicano aprovechan una mala salida y se la dejan en el área a Urías. El delantero de encarga de reventar el balón en el arco.

18:23
24/2/2023

65' Urías intenta disparar al arco

Urías se encuentra con el balón e intenta reventarlo de larga distancia. Sin embargo, el balón llega con poca potencia.

18:21
24/2/2023

63' Hall ensaya un potente disparo

Juan Hall intenta un disparo en las puerta del área, sin embargo es repelido por la zaga mexicana.

18:19
24/2/2023

61' Cambio en México

Sale Stefano Carrillo, entra Joaquín Moxica.

18:16
24/2/2023

56' AUTOGOL DE PANAMÁ

Lomelí lanza un disparo directo al aire que es mal repelido por Krug, el defensa la termina empujando en su propio arco.

18:12
24/2/2023

52' Nereida bloquea disparo de Álvarez

Álvarez intenta disparar al área, pero es bloqueado por el cuerpo de Nereida.

18:06
24/2/2023

47' Mala ejecución de Jiménez

Jiménez se encarga del tiro de esquina, pero el balón termina pegando en la zona externa del arco.

18:03
24/2/2023

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Inicia la segunda mitad del encuentro entre México vs Panamá.

17:48
24/2/2023

FIN DEL PRIMER TIEMPO

Culmina la primera mitad del partido con victoria parcial del conjunto mexicano.

17:46
24/2/2023

44' Amarilla para Romero

Romero se gana la amarilla por dura entrada.

17:45
24/2/2023

43' Walder falla en control

Un balón llegó desde el aire para Walder, pero este no puede concretar su control y la deja ir.

17:44
24/2/2023

42' Ryce corta desborde de Romero

Ryce embiste a Romero para cortar el ataque.

17:42
24/2/2023

39' Falta contra Carrillo

Nereida toma de la camiseta a Carrillo y le impide seguir con el ataque.

17:39
24/2/2023

36' GOL DE MÉXICO

Barajas aprovecha la equivoación en salida de la zaga panameña y deja un pase que Carrillo convierte en gol.

17:34
24/2/2023

32' El balón pega en el poste

Mártinez se impone en el aire y ejecuta un cabezazo que pega en el poste.

17:33
24/2/2023

31' Ryce lleva el miedo al área rival

Ryce desborda hasta el área, pero no puede terminar la jugada con un disparo.

17:32
24/2/2023

28' Suárez repele el ataque panameño

Suárez se impone en su área y opta por reventar el balón por fuera.

17:28
24/2/2023

25' Fallido intento de Walder

El ataque panameño se concentra en los pases largos. Walder recibió un balón que no pudo concretar con una chalaca.

17:23
24/2/2023

21' Cambio en Panamá

Sale Kahir Tovares, entra Eduar González.

17:21
24/2/2023

18' Álvarez falla en una opción clara

Álvarez recibió un pase perfecto al pie y ensayó un disparo que terminó desviado.

17:11
24/2/2023

11' Peligrosa llegada de Barajas

Fidel Barajas desborda hasta el área panameña, sin embargo es repelido por la zaga.

17:07
24/2/2023

7' Posición adelantada de Walder

Los panameños elaboran sus primera jugada de peligro, pero Walder ya se encontraba en posición adelantada.

17:06
24/2/2023

4' Panamá lleva el control del partido

Por ahora, el conjunto panameño lidera el ataque del partido. México cierras sus filas en su área.

17:03
24/2/2023

COMIENZA EL PARTIDO

Inicia el encuentro entre las selecciones sub-17 entre México vs Panamá por el Premundial.

16:46
24/2/2023

Alineaciones confirmadas: México vs. Panamá por el Premundial Sub 17

Se presentaron las alineaciones confirmadas del encuentro entre México y Panamá por el Premundial Sub 17 Concacaf.

16:17
24/2/2023

México llegó al estadio

La selección mexicana llegó al Estadio Doroteo Guamuch Flores para jugar ante Panamá por el Premundial Sub 17 Concacaf.

16:09
24/2/2023

Cada vez falta menos para el duelo México vs Panamá

La selección mexicana sub 17 está cada vez más para su enfrentamiento ante Panamá por el Premundial Sub 17 Concacaf.

15:23
24/2/2023

Las estadísticas de los duelos México vs Panamá sub 17

México y Panamá se enfrentan por el Premundial Sub 17 Concacaf. Estas son las estadísticas de sus partidos disputados:

15:07
24/2/2023

México resalta sus datos positivos

La selección mexicana destaca sus registros positivos en enfretamientos ante Panamá sub 17.

14:48
24/2/2023

¿Cuántas veces clasificó Panamá al mundial sub 17?

• La selección de Panamá clasificó en tres ocasiones a las Copas del Mundo sub 17.
14:26
24/2/2023

Arquero de Panamá sobre el encuentro ante México

Said David, guardameta de la selección sub-17 de Panamá, señaló como será enfrentar al 'Tri'. “México es un rival que sabemos que es bastante difícil, pero nosotros estamos preparados, confiamos en nosotros y sabemos que vamos por el resultado”, declaró.

13:49
24/2/2023

México recordó su última duelo ante Panamá

El cuadro mexicano recordó el último partido que disputó su selección sub-17 ante Panamá. Dicho duelo sucedió en la fase de grupos del premundial, culminando con un empate 1-1.

13:11
24/2/2023

¿Cuántas veces clasificó México al mundial sub 17?

• México selló su pase en 15 ocasiones para la Copa del Mundo sub 17.

Historial entre México y Panamá sub 17

• México y Panamá se han enfrentado en 8 ocasiones en partidos por la categoría Sub-17.
  • Los antecedentes favorecen a la escuadra mexicana con 7 victorias y 1 empate en 8 partidos.
  • El único empate sucedió en su último enfrentamiento en la ronda de grupos del actual Premundial Sub-17 en el encuentro que finalizó 1 a 1.
11:39
24/2/2023

¿Qué colores de uniforme usarán México y Panamá?

• Panamá irá de blanco.
  • México irá de verde.
11:12
24/2/2023

Terna arbitral del duelo México vs Panamá

• Árbitro principal: Adonis Carrasco (DOM)
  • Árbitro asistente 1: Lendy Taveras (DOM)
  • Árbitro asistente 2: Luis Paz (HON)
  • Cuarto árbitro: Kwinsi Williams (TRI)
  • Quinto árbitro: Cristian Alvarado (GUA)
10:43
24/2/2023

México está enfocado en su encuentro

La selección mexicana sub 17 está lista para jugar hoy ante Panamá por el Premundial Concacaf.

10:14
24/2/2023

Duelo pactado entre México y Panamá

Las redes sociales de la Selección mexicana de fútbol, anunciaron el encuentro entre su equipo sub 17 ante Panamá por el Premundial Concacaf.

09:50
24/2/2023

¿Dónde se jugará México vs Panamá?

México y Panamá por el Premundial Sub 17 Concacaf se jugará en el Estadio Doroteo Guamuch Flores con un aforo oficial de 50 000 espectadores.

09:26
24/2/2023

¿Qué señales trasmitirán México vs Panamá?

• ESPN - Star +
08:59
24/2/2023

¿Cómo llega México?

México derrotó 3-0 a El Salvador en cuartos de final y concretaron su 15ª participación en la Copa Mundial Sub-17 Masculina.

08:26
24/2/2023

¿Cómo llega Panamá?

Panamá viene de ganarle a Honduras 2-1 en los cuartos de final para asegurar el cuarto y último boleto a la Copa Mundial Masculina Sub-17.

08:03
24/2/2023

¿Cuándo se juega México vs Panamá?

México y Panamá por el Premundial Sub 17 Concacaf,  jugarán el viernes 24 de Febrero de 2023.

07:28
24/2/2023

Cobertura México vs Panamá

Bienvenidos a la cobertura total del encuentro entre México y Panamá por el Premundial Sub 17 Concacaf.

Hincha de Alianza Lima le metió el carro a Barcos y luego le pidió disculpas

PUEDES VER: Se aprobaron las fechas para el Mundial Sub-17 que se realizará en Perú

Asimismo, podrás verlo en la señal de CONCACAF GO en las diversas plataformas oficiales, así como en el canal FOX Sports 2 disponible en Estados Unidos. De igual forma, tienes la opción se seguirlo vía ONLINE en el minuto a minuto de Libero.pe.

México y Panamá llegan motivados a este compromiso de semifinales tras lograr su pase directo a la Copa del Mundo Sub 17 que se desarrollará en Perú. Ambos planteles cumplieron el más grande sueño y ahora buscarán llevarse el título de este certamen para alegría de sus aficionados.

Es claro que ninguna de las escuadras se guardará nada en los próximo 90 minutos, ya que tienen la oportunidad de poner a prueba el máximo potencial de los jugadores de cara a la Copa del Mundo.

Vale indicar, que México viene de golear 3-0 a El Salvador para acceder a estas instancias de las clasificatorias, mientras que Panamá hizo lo propio ante Honduras con un marcador de 2-1.

México anuncia partido ante Panamá por la semifinal del Premundial Sub 17.

¿A qué hora juega México vs Panamá?

El duelo por la semifinal del Premundial Sub 17 se juega el viernes 24 de febrero a partir de las 16:00 horas de México (17:00 hora peruana). Conoce los horarios para los diferentes países del mundo: