18/05/2024

Cruz Azul vs. Pachuca (2-0): resumen, goles y video del partido por la Liga MX [VIDEO]

Hace un año

Rodolfo Rotondi y Huescas anotaron los goles del Cruz Azul vs. Pachuca, en el estadio Hidalgo. Los ‘Cementeros’ siguen en ascenso, mientras que los ‘Tuzos’ pierden una oportunidad para colocarse dentro de los primeros lugares.

El Cruz Azu derrotó, este sábado 1 de abril, por 0-2 a los campeones del Pachuca y sueña con meterse a los cuatro mejores clasificados del torneo Clausura 2023 de la Liga MX que entrarán directo a los cuartos de final. En la decimotercera jornada, el argentino Rodolfo Rotondi y Rodrigo Huescas marcaron por los ‘Cementeros’, que llegaron a 20 puntos y se afianzan en el octavo lugar de la clasificación, a dos unidades de empatar al Toluca, cuarto en la tabla.

Los visitantes se fueron arriba en su primer tiro a gol del encuentro cuando, al minuto 9, Rotondi remató de zurda de media distancia para meter el 0-1 por el poste izquierdo del guardameta argentino Oscar Ustari. A pesar de no dominar la posesión de la pelota, los celestes continuaron como los más peligrosos del primer tiempo.

Los locales adelantaron líneas en la segunda parte y estuvieron cerca de igualar el marcador, más el portero José de Jesús Corona lo evitó al hacer un buen achique en un tiro de Roberto de la Rosa, al 49′, y al rechazar un tiro de media distancia de Mauricio Isais, al 59′.

Cuando mejor jugaban los de casa, la ‘Máquina’ aumentó su ventaja. El recién ingresado argentino Augusto Lotti aprovechó un mal despeje de la defensa tuza para robar un balón, entrar al área y cruzar un servicio que Huescas empujó para el 0-2 al 67′.

Minuto a minuto del Cruz Azul vs. Pachuca

Cruz Azul vs. Pachuca: la previa

Para ver fútbol en vivo tienes diferentes alternativas por servicio de streaming y canales de TV abierta, así que atento. Depor ofrece el minuto a minuto más completo con todos los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate, además, a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Cruz Azul y Pachuca.

¿A qué hora juegan Cruz Azul vs. Pachuca?

El partido entre Cruz Azul y Pachuca está programado para empezar a partir de las 5:00 de la noche en suelo mexicano, aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En Perú, Colombia y Ecuador, por ejemplo, el duelo arrancará a las 6:00 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay iniciará a las 20:00 horas.

Cruz Azul vs. Pachuca juegan por la Liga MX (Video: @CruzAzul).

¿Dónde y cómo ver Cruz Azul vs. Pachuca?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Cruz Azul vs. Pachuca en México a través de las señales de Marca Claro, FOX Sports y TUDN. Si estás en Estados Unidos, en cambio, te recomendamos sintonizar Fanatiz.

Cruz Azul vs. Pachuca: posibles alineaciones

• Cruz Azul: Jesús Corona; Julio Domínguez, Ramiro Funes Mori, Juan Escobar, Ignacio Rivero; Alonso Escoboza, Erik Lira, Carlos Rodríguez; Iván Morales, Gonzalo Carneiro y Uriel Antuna. Entrenador: Ricardo Ferretti.
  • Pachuca: Oscar Ustari; Kevin Álvarez, Enzo Martínez, Gustavo Cabral, José Castillo; Israel Luna, Erick Sánchez, Daniel Hernández, Illian Hernández, Francisco Figueroa y Roberto de la Rosa. Entrenador: Guillermo Almada.

Con información de EFE.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.