11/05/2024

Santiago Giménez anota gol en el Feyenoord vs Ajax de Copa de Holanda

Hace un año

El mexicano Santiago Giménez anotó gol en el partido Feyenoord vs Ajax de la semifinal de la Copa de Holanda

Santiago Giménez sigue encendido con el Feyenoord, ya que esta tarde se hizo presente nuevamente en el marcador en el partido ante el Ajax de la semifinal de la Copa de Holanda.

El equipo del delantero mexicano iba abajo desde el minuto 14, cuando Dusan Tadic puso el primer tanto del encuentro para el cuadro visitante, donde también militan los tricolores Edson Álvarez y Jorge Sánchez.

Fue en tiempo de compensación del primer tiempo cuando apareció el Bebote a marcar el gol del empate, luego de una jugada a velocidad por la banda derecha, su compañero Alireza Jahanbakhsh diera un perfecto centro, el cual solo llegó a rematar el seleccionado nacional con la cabeza clavando el balón al fondo de las redes.

El ganador de este partido avanzará a la final, donde ya espera el PSV, quien venció 2-1 al Spankeburg, duelo en el que Erick Gutiérrez se hizo presente en el marcador.