02/05/2024

¡En propia puerta! Autogol de Ánderson Santamaría para el 1-1 de Juárez vs. Atlas

A los 41 minutos de la primera mitad, el peruano Ánderson Santamaría terminó anotando en propia puerta para el 1-1 de Juárez vs. Atlas, por la Liga MX.

Cuando parecía que Atlas se iba al descanso con el resultado a su favor, un error defensivo provocó que Ánderson Santamaría anoté un autogol, a los 41 minutos, lo que le dio la igualdad al duelo ante Juárez, este domingo 9 de abril, por la Liga MX. Ambas escuadras vienen jugando por la fecha 14 del torneo Clausura, en el estadio Olímpico Benito Juárez.

El partido entre los ‘Bravos’ y los ‘Rojinegros‘ se desarrollaba a favor de estos últimos. El primer tanto de los ‘Zorros’ llegó tras un pase del defensa peruano a Julián Andrés Quiñones, a los seis minutos. Gran inicio, tanto para Santamaría como para su equipo.

No obstante, a pesar de que el duelo se desarrolló de manera muy pareja, con 6 remates a favor del local y 4 para el visitante, la ‘Academía’ no supo aprovechar que los 15 minutos finales del primer tiempo estuvieron con un jugador más en cancha, por la expulsión de Jesús Dueñas, a los 37′.

Juárez vs. Atlas: la previa

Juárez recibe a Atlas en el último encuentro de la fecha 14 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX. Desde el Estadio Olímpico, hoy, domingo 9 de abril, el duelo comenzó a las 20:10 horas (Centro de México), en un duelo entre dos escuadras que pelean por meterse a zona de clasificación a las liguillas del campeonato local.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.