02/05/2024

¡Inatajable! Golazo de Carlos Vela para el 0-1 de Galaxy vs. Los Ángeles por la MLS [VIDEO]

Hace un año

Carlos Vela anotó el primer gol del partido entre Galaxy vs. Los Ángeles por la octava jornada de la MLS. El tanto llegó a los 22 minutos del primer tiempo.

Un golazo. Este domingo 16 de abril, en la octava jornada de la Major League Soccer (MLS), Carlos Vela anotó un gran tanto para que su equipo, Los Ángeles, se adelante a Galaxy, por 1 a 0. El partido se disputa en el estadio Dignity Health Sports Park, en California, al este de los Estados Unidos. La diana en mención llegó a los 22 minutos del primer tiempo y encendió el ambiente en el escenario deportivo en donde se realiza este compromiso.

El mexicano tomó un pelota en la esquina derecha del área grande, al minuto 22, y sin marca metió un zurdazo a segundo poste para vencer al portero Johathan Klinsmann. Este fue el noveno gol de Vela en el Clásico de Los Ángeles y es el máximo goleador de El Tráfico al superar los ocho goles que hizo Zlatan Ibrahimovic, que jugó para el Galaxy.

LAFC ha logrado seis victorias y dos empates hasta ahora y están tratando de mantener su racha invicta ante su duelo contra Los Galácticos. Mientras tanto, estos últmos ha tenido un inicio de temporada lento, con solo tres puntos obtenidos, de tres empates y tres derrotas, y están buscando su primera victoria en este partido, perteneciente a la Conferencia Oeste.

LA Galaxy vs. LAFC: ¿por qué lo llaman el Clásico del Tráfico?

En un principio el encuentro entre LA Galaxy y LAFC era conocido como el Clásico de El Tráfico, pero Rich Orosco, vicepresidente ejecutivo de la marca de LAFC, señaló hace unos años que todo fue una broma y que ese nombre sería cambiado.

“El tráfico, el nombre... era una broma, era solo una broma. Esta es mi predicción: no será El Tráfico durante mucho tiempo, te lo garantizo”, reveló en aquel momento, pero nada ha cambiado.

Cuando fue sometido a votación, “El Tráfico” arrasó con las preferencias de los fanáticos de ambos clubes, pues además vinculan la relación del encuentro entre ambas escuadras con el difícil tráfico que se vive día a día en Los Ángeles.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.