07/05/2024

Tigres vs. Monterrey (1-1), semifinal: resumen, goles y minuto a minuto por Liga MX

En un partido parejo, Tigres y Monterrey empataron 1 a 1, en el Estadio Universitario, Para los ‘Felinos’ anotó Sebastián Córdova, mientras que Maximiliano Meza igualó para los ‘Rayados’. El partido de vuelta se jugará este sábado 20 de mayo.

00:01

Final del partido: Tigres 1-1 Monterrey.

23:54

Minuto 90. El árbitro añado 6 minutos, luego de cumplirse los 90 minutos reglamentarios. El marcador sigue 1 a 1, en el Universitario.

23:45

Minuto 80. El partido baja de intensidad, ambas escuadras muestran errores en sus respectivas salidas. El marcador se mantiene 1 a 1.

23:40

Minuto 72. ¡Cambio en Monterrey! Entra Rodrigo Aguirre y sale Rogelio Funes Mori.

23:26

Minuto 61. Tras revisión en el VAR, el árbitro anula el segundo gol de Tigres por posición adelantada. El partido continúa 1 a 1.

23:25

Minuto 60. ¡GOL DE TIGRES! ¡2-1! Sebastián Córdova se vuelve a hacer presente y marca el segundo de su cuenta y de su equipo.

23:22

Minuto 57. Partido de ida y vuelta, ambos equipos adelantaron sus líneas para tratar de anotar el segundo tanto. El partido continúa empatado 1 a 1.

23:15

Minuto 50. ¡GOL DE TIGRES! ¡1-1! Sebastián Córdova se hace presente con los ‘Felinos’ y empata la serie.

23:10

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

22:50

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

22:45

Minuto 40. Germán Berterame ejecuta un disparo sin mucha potencia que termina en las manos del arquero local.

22:40

Minuto 34. ¡GOL DE MONTERREY! ¡0-1! Tras revisión del VAR, el árbitro confirmó el primer tanto del partido. Maxi Meza abre el marcador tras sorprender a Nahuel Guzmán en un cobro de tiro libre.

22:35

Minuto 29. ¡Tarjeta amarilla en Tigres! Amonestación para André-Pierre Gignac por empujar a Esteban Andrada.

22:31

Minuto 26. Un partido de ida y vuelta, Tigres y Monterrey han salido con todo; sin embargo, no terminan de definir en los últimos metros del campo. El partido continúa empatado 0 a 0.

18:09

TIGRES VS. MONTERREY | Así promocionan el partido los ‘Rayados’

17:44

TIGRES VS. MONTERREY | Recomendaciones para la asistencia al Estadio Universitario

17:35

TIGRES VS. MONTERREY | André-Pierre Gignac es el máximo goleador ante los ‘Rayados’

17:15

TIGRES VS. MONTERREY | Así promocionan el partido los ‘Felinos’

16:00

TIGRES VS. MONTERREY | El aliento para el local

15:57

TIGRES VS. MONTERREY | Boletos para la vuelta

Se vienen agotando algunas zonas para el juego de vuelta en el BBVA Bancomer.

13:41

TIGRES VS. MONTERREY | Cada vez falta menos

13:41

TIGRES VS. MONTERREY | Recomendaciones

Estas son algunas recomendaciones para los aficionados que asistan hoy al Estadio Universitario.

12:40

TIGRES VS. MONTERREY | ¿Cuánto quedó el último juego de ambos?

Último juego de Tigres: perdió 3-1 ante Toluca en los cuartos de final vuelta.
Último juego de Monterey: ganó 2-0 ante Santos en los cuartos de final vuelta.

11:48

TIGRES VS. MONTERREY | Mensaje de los felinos

11:47

TIGRES VS. MONTERREY | Así alientan los Rayados

11:47

TIGRES VS. MONTERREY | Boletos en el Bancomer

Rayados empieza a vender los boletos para la vuelta del sábado en el BBVA Bancomer.

09:46

TIGRES VS. MONTERREY | Horarios y canales

¿Quieres ver la transmisión del Tigres vs. Monterrey de hoy? Recuerda que el juego va por Canal 5 de Televisa y TUDN, mientras que el horario es a las 21:00 horas.

09:43

TIGRES VS. MONTERREY | La previa

Buenos días y bienvenidos a Depor. Este miércoles 17 de mayo te llevamos toda la previa minuto a minuto de lo que ocurra previo a esta semifinal de ida del Clásico Regio entre Tigres y Monterrey.

01:20

TIGRES VS. MONTERREY | Así animan los Rayados

01:19

TIGRES VS. MONTERREY | ¿Cuánto quedó el último clásico regio?

El último juego de Tigres vs. Monterrey fue justamente en el Estadio Universitario y culminó con triunfo de Rayados por 0-1.

23:12

TIGRES VS. MONTERREY | Los Rayados van con todo para la ida

23:10

TIGRES VS. MONTERREY | Así alienta el local

El mensaje de los felinos a pocas horas del Clásico Regio en la semifinal de ida de Liguilla MX.

23:09

TIGRES VS. MONTERREY | Datos del árbitro

18:05

TIGRES VS. MONTERREY | Así llegan Rayados a la semifinal

‘La Pandilla’ se clasificó de forma directa a los cuartos de final al terminar como el mejor cuadro de la fase regular. En la ronda de los ocho mejores, los dirigidos por Manuel Vucetich despacharon por 2-0 al Santos Laguna.

18:04

TIGRES VS. MONTERREY | Así llega el local al partido

Se instalaron en esta instancia después de terminar en el séptimo lugar de la clasificación en la fase regular del Clausura, eliminar en la repesca al Puebla y dejar fuera en la serie de los cuartos de final al Toluca.

15:13

TIGRES VS. MONTERREY | Posible alineación de Tigres

N. Guzmán, J. Aquino, I. Lichnovsky, D. Reyes, J. Angulo, J. Vigón, G. Pizarro, R. Fulgencio, S. Córdova, D. Lainez, A. Gignac.

15:13

TIGRES VS. MONTERREY | Posible alineación de Rayados

E. Andrada, S. Medina, V. Guzmán, H. Moreno, J. Gallardo, C. Ortiz, L. Romo, M. Meza, J. Cortizo, R. Aguirre y R. Funes Mori.

13:09

TIGRES VS. MONTERREY | ¿Dónde ver online la transmisión?

Recuerda que también estará disponible en ViX. En Depor podrás seguir el minuto a minuto y las incidencias del compromiso.

13:09

TIGRES VS. MONTERREY | ¿En qué canal ver la semifinal de ida?

El juego de ida en el Universitario entre Tigres y Monterrey será transmitido vía Canal 5 y TUDN.

10:20

TIGRES VS. MONTERREY | ¿A qué hora es la semifinal de ida?

La semifinal del Clásico Regio de Tigres vs. Monterrey se jugará desde las 21:00 horas del Centro de México.

10:20

TIGRES VS. MONTERREY | ¿Cuándo y dónde es la semifinal?

La semifinal de ida del Clásico Regio entre Tigres y Monterrey se jugará este miércoles 17 de mayo desde el Estadio Universitario de Nuevo León.

10:18

¡Buenos días y bienvenidos a Depor! Este minuto a minuto será sobre el Clásico Regio que van a protagonizar Tigres vs. Monterrey este miércoles 17 de mayo, en lo que será la primera semifinal de la Liguilla MX 2023.