05/05/2024

¿Qué necesita Monterrey para avanzar a la final de la Liga MX 2023?

Hace un año

Ésto es lo que necesitan los Rayados de Monterrey en el partido ante Tigres para avanzar a la final del Clausura 2023 la Liga MX.

Hoy conoceremos al primer finalista de la Liga MX, el cual saldrá del partido de vuelta de las semifinales del Clausura 2023, en el que tenemos Clásico Regio, donde Rayados recibe a Tigres en el Estadio BBVA.

Hasta el momento, el marcador en la ida le beneficia a Monterrey, pero para asegurar su boleto a la última instancia deberá ir por la victoria en casa.

• Te recomendamos Monterrey vs Tigres EN VIVO. Ver partido ONLINE | Liga MX HOY Liga Mx
Monterrey vs Tigres EN VIVO | Semifinal del Clausura 2023
arrow-circle-right

¿Cómo llegan Monterrey y Tigres a este partido?

Los dirigidos por el Rey Midas no pudieron mantener la ventaja que obtuvieron en el primer tiempo, pues en la parte complementaria los Felinos consiguieron empatar gracias al gol de Sebastián Córdova; y aunque antes del final habían marcado nuevamente, su gol fue anulado por fuera de lugar.

Tigres 1-1 Monterrey | semifinal de vuelta | Clausura 2023

View this post on Instagram

A post shared by Rayados (@rayados)

¿Qué pasa si hay empata en el marcador global?

Hace unos torneo, el gol de visitante era el criterio de desempate, en el que los tantos fuera de casa tenían un valor doble, pero al desaparecer esta regla, ahora en caso de empate en el marcador global, la clasificación a la siguiente ronda es por la posición en la tabla, beneficiando a aquellos que quedaron en los primeros lugares, en este caso, a Rayados.

¿A qué hora y dónde ver el partido Monterrey vs Tigres?

El partido de vuelta de las semifinales de la Liga MX entre Rayados y los Felinos se jugará en el Estadio BBVA este sábado 20 de mayo a las 19:06 horas del centro de México; este encuentro lo podrás ver solo a través de Fox Sports.

Si no puedes sintonizar la transmisión, te invitamos a que sigas nuestras redes sociales donde llevaremos el minuto a minuto.