17/05/2024

Chivas vs Atlético San Luis. Goles y resumen de la jornada 2 Liga MX

Hace un año

En tres minutos con un par de triangulaciones, el Rebaño se puso al frente con dos anotaciones.

Las Chivas se reencontraron con su afición y les regalaron una victoria, 3-1 sobre el Atlético de San Luis.

Seis puntos de seis disputados para el Guadalajara; Yael Padilla, Fernando Beltrán y Ronaldo Cisneros anotaron por los rojiblancos, Unai Bilbao lo hizo de penal para los visitantes, quienes jugaron con uno menos desde el minuto 17.

• Te recomendamos ¿'Tecatito' Corona llegará a Chivas? Esto es lo que sabemos Liga Mx
'Tecatito' Corona tendría acercamientos con Chivas (Especial)
arrow-circle-right

El primer aviso llegó al minuto 8, por la banda izquierda Marín centró para Guzmán, pero su disparo fue débil a las manos del portero.

Un viejo conocido y abucheado por la afición rojiblanca se fue expulsado apenas al 17’, Ángel Zaldívar le dejó una plancha al portero, Miguel Jiménez , y se fue temprano al vestidor.

Con 10 jugadores enfrente, el Guadalajara inclinó la cancha, dominó y lo reflejó en el marcador.

Al 37’ el canterano que les dio el triunfo en la Jornada 1 volvió a anotar, Beltrán mandó un centro a segundo poste donde “Chicote” sirvió de cabeza para Padilla, quien de primera intención remató y marcó el 1-0.

Tiene número de Fuerzas Básicas, 207, es menor de edad, suma dos partidos en Primera División y ya marcó dos goles, Yael Padilla trae la suerte consigo y ha sido parte importante en los dos resultados del Guadalajara en este Apertura 2023.

Tres minutos pasaron para que marcaran el segundo, Padilla cedió el esférico para Calderón, quien centró y Beltrán de primera la mandó al fondo, 2-0.

En el tiempo añadido, Antonio Briseño cometió un penal tras un empujón por la espalda John Murillo; la pena máxima la cobró Bilbao y acortó distancia 2-1.

La segunda parte tuvo menos emociones, los visitantes privilegiaron el orden e intentaron ir al frente, pero fueron poco claros en el último toque.

Mientras que el Rebaño tuvo un par de disparos, Orozco Chiquete probó suerte de fuera del área, pero salió desviado y en otra ocasión, Alan Mozo definió con potencia, pero por arriba del marco.

Faltando 10 minutos cayó el último, Cisneros tomó el balón afuera del área, tuvo tiempo y espacio para soltar un zapatazo razo que pegó en la base del poste y se metió, 3-1.

El siguiente partido de las Chivas será el jueves cuando reciban al Necaxa, mientras que San Luis recibirá al Querétaro.