04/05/2024

¿A qué hora juegan Panamá vs. Estados Unidos por la Copa Oro? Revisa los canales de TV

Hace 10 meses

Panamá vs. Estados Unidos se enfrentan por semifinales de la Copa Oro este miércoles 12 de julio. Repasa los horarios y canales de TV del partido en esta nota.

Este miércoles 12 de julio, Panamá y Estados Unidos se ven las caras por semifinales de la Copa Oro. La selección visitante tendrá la misión de buscar el pase a la final ante el vigente campeón de la competencia de la Concacaf. En la otra llave lucharán México y Jamaica para llegar al partido por el título. Revisa la previa del compromiso, a qué hora juegan y en qué canales de TV podrás seguir el encuentro gracias a Depor.

El cuadro dirigido por Thomas Christiansen llegó a esta instancia tras aplastar por 4-0 a Qatar, en el AT&T Stadium (Arlington). Yoel Barcenas abrió el marcador en el primer tiempo, pero la gran figura del encuentro fue Ismael Diaz, quien anotó un triplete en solo nueve minutos de juego, en el inicio de la segunda mitad. Un triunfo contundente para llegar a las ‘semis’.

Estados Unidos, por su parte, clasificó tras ganar un partidazo ante la selección de Canadá, que era una de las favoritas a quedarse con la corona. Brandon Vázquez abrió el marcador a los 88′, pero Steven Vitoria anotó el empate en el tiempo de descuento. En los suplementarios, Jacob Shaffelburg firmó el tanto de la remontada para los canadienses; no obstante, un autogol de Scott Kennedy puso el 2-2.

En la tanda de penales, USA consiguió el pase a las ‘semis’ luego de que Steven Vitoria y Liam Fraser fallaran sus disparos para Canadá. Fue un triunfo muy sufrido, en un partido en el que estuvo cerca de quedar eliminado. Ahora está enfocado en el duelo ante los panameños. El objetivo es retener el título.

Cabe destacar que Panamá y Estados Unidos se han enfrentado en 11 ocasiones. Fueron seis victorias para USA, cuatro empates y una victoria para los panameños. Cinco veces se vieron las caras en fase de grupos, la última vez fue en el 2019. Dos veces se midieron en cuartos de final, con victorias para los norteamericanos. En finales lucharon en 2005 y 2013, con derrotas del cuadro centroamericano.

¿A qué hora juegan Panamá vs. Estados Unidos?

El esperado encuentro entre las selecciones de Panamá y Estados Unidos por las semifinales de la Copa Oro 2023 está programado para disputarse este miércoles 12 de julio en el Snapdragon Stadium de San Diego, desde las 5:30 p.m. (horario en México, 6:30 p.m. en Perú). Programa bien tu tiempo y no te pierdas este importante compromiso.

¿En qué canales ver Panamá vs. Estados Unidos?

El compromiso podrá ser visto en territorio mexicano a través de las señales de Canal 5, TUDN y Vix; mientras que en Estados Unidos se podrá seguir por las señales de Univisión, TUDN y Vix. Recuerda que también puedes verlo online vía Futbol Libre TV. En Depor te traeremos el minuto a minuto y las incidencias del duelo.

Panamá vs. Estados Unidos: ¿dónde juegan?

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.