05/05/2024

Inter Miami derrotó 2-1 a Cruz Azul: Messi anotó sobre el final del partido de la Leagues Cup 2023

Hace 10 meses

Cruz Azul vs. Inter Miami se enfrentaron este viernes 21 de julio en un partido por Leagues Cup 2023 que se jugó en el Lockhart Stadium. Revisa los goles y vídeo en la siguiente nota.

En un emocionante partido de la jornada 1 del torneo Leagues Cup 2023, Inter Miami logró imponerse con un marcador de 2-1 sobre Cruz Azul. Cuando todo parecía indicar un empate 1-1, fue Lionel Messi quien selló la victoria con un gol en los minutos finales. Este electrizante enfrentamiento tuvo lugar en el Lockhart Stadium y fue testigo de los goles de Antuna (minuto 65) a favor de ‘La Máquina’, mientras que Taylor (minuto 44) y Messi (minuto 94) anotaron para ‘Interlona’. Con este resultado, el equipo estadounidense se coloca en el primer lugar de su grupo y asegura su avance en el torneo. ¡Una noche inolvidable para todos los apasionados del fútbol!

El equipo de Cruz Azul llega al próximo partido en una situación complicada, ya que ha sufrido una derrota por 1-2 frente a los ‘Xolos’ de Tijuana y ha acumulado tres derrotas consecutivas en sus últimos encuentros. Actualmente, se encuentra en la última posición del Torneo Apertura 2023 sin haber sumado puntos en las tres jornadas disputadas hasta el momento. En su próximo enfrentamiento, Cruz Azul recibirá al Santos Laguna en el Estadio Azteca, con la esperanza de revertir su racha negativa y mejorar su desempeño en la competición.

Por otro lado, Inter Miami también está pasando por un momento complicado en la Conferencia Este de la liga estadounidense, ocupando la última posición con 18 puntos en 22 fechas jugadas. En su último partido, sufrió una contundente derrota por 0-3 ante St. Louis City y ha registrado tres derrotas y tres empates en sus últimos seis encuentros. Ahora, enfrenta el desafío de romper su mala racha mientras se prepara para enfrentar a la ‘Máquina’ en un emocionante duelo.

Ambos equipos buscarán obtener una victoria que les permita mejorar su posición en sus respectivas competiciones y recuperar la confianza en el terreno de juego. A continuación, revisa AQUÍ toda la información sobre la fecha del juego, el horario, el lugar donde se llevará a cabo y los canales de transmisión para seguir este emocionante encuentro.

¿Cuándo juegan Cruz Azul vs. Inter Miami?

El emocionante duelo entre Cruz Azul e Inter Miami en la Leagues Cup 2023 está programado para el viernes 21 de julio en el DRV PNK Stadium de Fort Lauderdale. Este enfrentamiento ha generado gran expectación debido al debut de Lionel Messi con el Inter Miami, lo que ha capturado la atención de aficionados de todo el mundo. Se espera un emocionante encuentro entre ambos equipos, ya que tanto Cruz Azul como Inter Miami buscarán mostrar su mejor fútbol y obtener una victoria en el inicio del torneo.

¿A qué hora juegan Cruz Azul vs. Inter Miami?

El emocionante enfrentamiento entre Cruz Azul e Inter Miami se llevará a cabo en el Lockhart Stadium y dará inicio a las 6:00 p.m. (hora de México) y a las 7:00 p.m. (hora de Perú). Ambos equipos mostrarán su mejor juego en busca de la victoria en el inicio del torneo. Sin duda, este es un compromiso imperdible para los apasionados del fútbol. ¡No te lo pierdas!

• Colombia y Ecuador: 7:00 p.m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay, Estados Unidos: 8:00 p.m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 9:00 p.m.

¿Dónde ver el partido entre Cruz Azul vs. Inter Miami?

El emocionante enfrentamiento entre Cruz Azul e Inter Miami podrá ser disfrutado a través de la MLS Season Pass en la aplicación Apple TV. Además, para fortuna de los aficionados en México, el partido también se transmitirá por las señales de Televisa y TV Azteca. En Depor, te mantendremos informado minuto a minuto con todas las incidencias y detalles de este compromiso imperdible. ¡No te lo pierdas!

Cruz Azul vs. Inter Miami: posibles alineaciones

• Cruz Azul: Sebastián Jurado; Luis Iturbe, Carlos Salcedo, Alan Imanol Zubiri Silva y José Ignacio Rivero; Kevin Castaño, Erik Lira, Cristian Tabó, Moisés Veiga y Carlos Rotondi; y Augusto Lotti.
  • Inter Miami FC: Drake Callender; Serhiy Kryvstov, Ian Fray, Robert Taylor y Noah Allen; Dixon Arroyo, David Ruiz, Benjamin Cremaschi, Lionel Messi y Robbie Robinson; y Josef Martínez.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.