02/05/2024

LA Galaxy vs León: Estos son los resultados en la Leagues Cup 2023

Hace 9 meses

Los Ángeles se volvieron a pintar de verde luego de que el equipo del Club León se llevó de nuevo la victoria de 0-1 pero ahora con LA Galaxy.

Los Ángeles se volvieron a pintar de verde tras la victoria de 0-1 del Club León, pero ahora con LA Galaxy; de esta manera León pasa a los dieciseisavos de final, con un gol de Ángel Mena al minuto 58’ la Fiera se llevó el encuentro.

En este juego surgieron algunos cambios, Brian Rubio y Osvaldo Rodríguez entraron como titulares, uno que ya no se vio en la lista fue Víctor Dávila quien ya no pertenece más al cuadro verdiblanco.

Dentro de los siete minutos, Leónides se vio con más ataque en el arco de los LA Galaxy, buscando de inmediato un gol que les pudiera dar la ventaja a tan temprano inicio del juego.

Para el minuto 11’ Ángel Mena puso un centro hacia Adonis Frías, quien tras un remate de cabeza llevó el balón a las manos de Micovic quien reaccionó de buena manera, posteriormente Stiven Barreiro buscó rematar y poner el primer gol a su favor cosa que no fue así, y solo quedó en una oportunidad para León, pero un susto para Galaxy.

Bastaron pocos minutos para que Frías de nuevo se pusiera de frente a la portería para poner la ventaja a su favor, cosa de nuevo se puso de frente al arquero del Galaxy. León se vio con más control del balón.

• Te recomendamos Monterrey debuta en Leagues Cup con golpe de autoridad en goleada a favor de Liga MX Internacional
Monterrey debuta en Leagues Cup con golpe de autoridad ante Real Salt Lake (Reuters)
arrow-circle-right

Corrió el minuto 24’ y León se vio tocando en toda la cancha, buscando un espacio para meterse y buscar el gol, mientras que Galaxy estuvo atento y buscó en todo momento no cometer errores que les pudieran salir caros.

León se vio con más contra ataque en la portería de los locales, sin dudarlo los dirigidos por Nicolás Larcamón quisieron un gol que los pusiera con la ventaja y se pusieran ir al descanso con el marcador a su favor.

Minuto 41’ León tuvo la oportunidad que ponerse con el marcador a fu favor, sin embargo el arquero serbio Micovic reaccionó con buenos reflejos y evitó que la Fiera se pusiera con la delantera.

Fue hasta el 45+3’ cuando el jugador Boyd tuvo la oportunidad de poner el marcador a su favor. Sin embargo solo quedó en un susto. Al descanso del medio tiempo el marcador fue de 0-0.

En la segunda mitad a tan pocos minutos Larcamón realizó un cambio, en donde entró Elías Hernandez quien en pasado juego contra Vancouver Whitecaps fue el autor de uno de los goles.

Con mayor control del juego es como se le vio a los dirigidos por Greg Vanney, buscando poner poner algún tanto que les diera la ventaja.

Al minuto 58’ León tomó el control del esférico, fue tras un pase hacia Ángel Mena que a pesar de no pegarle bien, pudo poner el balón en la portería del arquero serbio, de esta manera se pusieron arriba en el marcador 0-1.

• Te recomendamos ¿Cómo le fue al América en su último partido ante un rival de Estados Unidos? Liga Mx
¿Cómo le ha ido al América vs equipos de la MLS? (imago7)

León estuvo haciendo presión, buscando otro gol más que sentenciara la victoria contra LA Galaxy. A pesar de que en momento los locales quisieron hacer suyo el esférico, no les fue suficiente ya que León cometió menores errores y estuvieron atentos en todo momento.

León liquidó solo con un gol y de esta manera se llevó la victoria de este segundo juego del grupo en donde vencieron a sus dos rivales.