30/04/2024

Atlas vs. Toronto (1-0): gol, resumen y vídeo por la Leagues Cup [VIDEO]

Hace 9 meses

Atlas y Toronto se enfrentaron este domingo 30 de julio, por la Leagues Cup, en el Estadio BMO Field. En esta nota de Depor te damos todos los detalles e incidencias del encuentro.

Atlas vs. Toronto se vieron las caras en el Estadio BMO Field por la fecha 3 del Grupo N de la Leagues Cup. Este compromiso se llevó a cabo este domingo 30 de julio, dede las 5:30 p.m. de México (6:30 p.m. en el horario de Perú) y se transmitió por Apple TV, MLS Season Pass y Fútbol Libre para América Latina. El marcador finalizó 1-0 a favor del Atlas. El gol que definió el partido llegó temprano, al minuto 2, gracias a J. Caicedo. Con esta valiosa victoria, el equipo dirigido por Benjamín Mora se posiciona en la cima del grupo N con un total de 6 puntos, consolidando su buen desempeño en el torneo. Revisa el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

Alineaciones finales y resumen del Atlas vs. Toronto

• Atlas: C. Vargas, J. Abella, M. Nervo, A. Santamaría, L. Reyes, M. García (C. Trejo, 76′), A. Rocha (E. Zaldivar, 77′), J. Martínez (J. Zapata, 68′), E. Aguirre (M. Manotas, 68′), J. Caicedo, J. Guzmán. Entrenador: Benjamín Mora. Gol: J. Caicedo (2′)
  • Toronto: S. Johnson, B. Servania, S. Rosted, L. Stefanovic, R. Petretta (T. Antonoglou, 82′), F. Ibarra (A. Coello, 58′), J. Osorio, J. Batiz (K. Thompson, 58′), L. Blessing (C. Sapong, 66′), J. Marshall (H. Mbongue, 82′), D. Kerr. Entrenador: Terry Dunfield.
Atlas vs. Toronto por Apple TV: revisa los canales de transmisión por la Leagues Cup. (Vídeo: @AtlasFC).