02/05/2024

¿Qué canal pasó, LAFC vs Monterrey por celular y TV?

Hace 9 meses

LAFC vs Monterrey se enfrentaron por los cuartos de final de la Leagues Cup 2023. Aquí. compartimos una guía TV completa.

LAFC 2 -3 Monterrey | Un partido emocionante de principio a fin. Si bien el encuentro comenzó con ventaja hacia LAFC, ya que en el minuto 12 Dixon Arroyo anotó el primero del encuentro. Eso fue suficiente para subir la moral de Monterrey y desde ahi empezar a voltear el partido con un triunfo de 3-2 y así subirse a los cuartos de final de la Leagues Cup 2023.

Pero al minuto 68, Monterrey reaccionó y Segio Canales marcó desde el punto de penal, le seguiría Sergi Palencia. A los 88 minutos el gol de la victoria lo daría Rogelio Funes. Ahora, los Rayos pueden seguir soñando llegar a la final.

Datos relevantes del LAFC vs Monterrey

En México y Estados Unidos podrás ver el encuentro por medio de Apple TV y MLS Season Pass. Por el momento no se sabe si el encuentro será transmitida por señal abierta:

Preguntas qué debes saber del partido Respuestas y datos del partido
¿Quiénes juegan hoy por la Leagues Cup? LAFC vs Monterrey
¿Cuándo juegan LAFC vs Monterrey? Viernes 11 de agosto
¿A qué hora juegan Tigres vs Monterrey? 9:30 p.m. | hora centro USA
¿Dónde juegan América vs Chicago Fire? En el Rose Bowl

Link online, LAFC vs Monterrey por Leagues Cup

Para seguir la cobertura en directo entre LAFC vs Monterrey en vivo por los cuartos de final de la Leagues Cup, puedes ir a la señal de Apple TV y MLS Season Pass. Suscríbete, haz un pago mensual y disfruta del partido y el resto del campeonato que va hasta el 19 de agosto.

• Link online para ver, Tigres vs Monterrey en vivo en vivo vía Apple TV
  • Link online para ver, Tigres vs Monterrey en vivo vía MLS Season Pass

¿Dónde ver LAFC vs Monterrey en vivo?

El partido entre LAFC vs Monterrey válido por los cuartos de final de la Leagues Cup 2023, se jugará el viernes 11 de agosto desde el estadio Rose Bowl e iniciará a las 20:30 horas, tiempo del centro de México y 21:30 horas desde el centro de USA. Encuentra cuál es tu mejor opción, aquí.

Perú Viernes 11 de agosto de 2023 9:30 pm Apple TV

¿Cómo llegan LAFC y Monterrey para el partido de hoy?

Historial de partido entre LAFC vs Rayados de Monterrey

La primera vez, el 10 de marzo de 2023, los de Monterrey venció 2-1 al cuadro de Los Ángeles en cuartos de final de la Liga de Campeones de CONCACAF. En 2022 se enfrentaron en dos ocasiones más: 12 de agosto LAFC venció 3-1 a Rayados en la fase de grupos de la Liga de Campeones CONCACAF y el 18 de octubre los mexicanos vencieron 1-0 en la fase de grupos de la Liga de Campeones de CONCACAF.

Alineaciones posibles para ver LAFC vs Monterrey

• Los Angeles Football Club: John McCarthy; Diego Palacios, Giorgio Chiellini, Aaron Long, Ryan Hollingshead; Kellyn Acosta, Ilie Sánchez, Mateus Bogusz; Denis Bouanga, Nathan Ordaz, Stipe Biuk. Entrenador: Steve Cherundolo.
  • Club de Fútbol Monterrey: John McCarthy; Diego Palacios, Giorgio Chiellini, Aaron Long, Ryan Hollingshead; Kellyn Acosta, Ilie Sánchez, Mateus Bogusz; Denis Bouanga, Nathan Ordaz, Stipe Biuk. Entrenador: Fernando Ortiz.