11/05/2024

Mazatlán suma su primer victoria tras vencer al Puebla

Hace 9 meses

Mazatlán consiguió su primera victoria del Apertura 2023 luego de vencer al Puebla en la jornada 5 de la Liga MX. Los cañoneros jugaron con uno menos

Con un gol del argentino Facundo Lara, un Mazatlán que jugó con un hombre menos todo el segundo tiempo derrotó 1-0 al Puebla para conseguir su primer triunfo del Apertura 2023.

Lara remeció las redes a los 50 minutos para resolver el encuentro para los Cañoneros, que habían empatado dos de sus primeros tres partidos. El equipo sinaloense tuvo la oportunidad de aumentar su ventaja al minuto 90, ya que les habían otorgado un penalti; Eduard Bello fue el encargado de patear desde los once pasos, pero para su mala fortuna el arquero del Puebla, Jesús Rodríguez, le atajó su disparo.

• Te recomendamos Chivas mantiene liderato tras derrotar a Xolos pese a un inspirado Antonio Rodríguez Liga Mx
Chivas llega a 13 puntos en el Apertura 2023 tras derrotar a Xolos de Tijuana (Fernando Carranza)
arrow-circle-right

Con el resultado, Mazatlán tiene cinco unidades y se coloca en la undécima posición del campeonato.

Los Cañoneros jugaron con un hombre menos desde los 45 cuando fue expulsado Andrés Montaño.

Puebla se mantiene con una unidad y se coloca en el fondo de la tabla con la misma cosecha del Cruz Azul, que tiene una mejor diferencia de goles.

Puebla sumó su cuarta derrota consecutiva del torneo

El Club Puebla sumó su cuarta de derrota de forma consecutiva en el Torneo Clausura 2023 de la Liga Mx al caer por la mínima diferencia en su partido como visitante ante los Cañoneros de Mazatlán.

La Franja solo consiguió un punto en calidad de visitante ante los Tigres de la UANL en la jornada inaugural; posteriormente, llegaron los descalabros ante Santos, 3-2 en la segunda fecha; América, 3-0, en la tercera jornada; Atlético San Luis, 1-2; y la noche de este 22 de agosto en la quinta jornada ante Mazatlán.

Tras el resultado, Puebla regresará a su casa para enfrentar este viernes en la sexta jornada del torneo a los Bravos de Ciudad Juárez, partido programado para las 19:00 horas en el estadio Cuauhtémoc.