07/05/2024

Atlético San Luis vs. León (3-2): goles, video y resumen por Play-In [VIDEO]

Hace 6 meses

Con goles de Tesillo (en contra), Damm y Salles Lamonge, Atlético San Luis se impuso 3-2 ante León, por el Play-In del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

En un vibrante encuentro celebrado en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez, el Atlético San Luis logró una apasionante victoria de 3-2 sobre León. Con un ambiente electrizante y bajo la atenta mirada del árbitro Adonai Escobedo Gonzalez, los espectadores fueron testigos de un partido que dejó huella en la memoria de los aficionados.

El partido no pudo comenzar de manera más dramática, con un autogol de W. Tesillo a los 3 minutos, que puso al Atletico San Luis al frente del marcador sin esperarlo. Leon no se quedó atrás, y al minuto 10, J. Alvarado consiguió igualar las acciones con un gol asistido por F. Vinas, insuflando nueva vida al conjunto visitante.

La intensidad no disminuyó y al minuto 25, J. Damm, en una jugada orquestada por D. Villalpando, puso nuevamente en ventaja al equipo local con un remate certero. A pesar de la presión de Leon, Atletico San Luis mantuvo la delantera hasta el descanso, aunque R. Chavez fue amonestado con tarjeta amarilla justo antes del intermedio.

Las modificaciones llegaron en el segundo tiempo, con Leon realizando tres sustituciones en busca de un resultado positivo. Atletico San Luis respondió con cambios propios, y parecía que la estrategia daba frutos cuando S. Salles Lamonge amplió la diferencia a 3-1 en el minuto 74.

Sin embargo, la resiliencia de Leon quedó patente cuando F. Vinas, que previamente había asistido un gol, marcó el segundo para su equipo en el minuto 78, encendiendo la esperanza entre sus seguidores. A pesar de los esfuerzos de Leon por completar la remontada, y una lluvia de tarjetas amarillas en los minutos finales, Atletico San Luis logró mantener el marcador y sellar una victoria crucial en casa.

Este emocionante encuentro entre Atletico San Luis y Leon será recordado por su intensidad y la capacidad de cada equipo de superar las adversidades. Los aficionados de ambos equipos pueden estar seguros de que sus jugadores dejaron todo en la cancha en pos de la victoria. Con este triunfo, Atletico San Luis suma puntos valiosos en la lucha por mejorar su posición en la tabla.

Atlético San Luis vs. León: ver transmisión del juego por Play-In (Video: @AtleticodeSanLuis)

¿A qué hora juega Atlético San Luis vs. León por el Play-In?

La transmisión del partido de Atlético San Luis vs. León por el juego de Play-In va desde las 19:00 horas del Centro de México. Recordemos que es a partido único y se disputará en el estadio Alfonso Lastras, donde el conjunto de Potosí buscará llevarse la victoria para asegurar su clasificación a los cuartos de final del Apertura 2023.

¿En qué canal ver Atlético San Luis vs. León por el Play-In?

Solo hay un canal disponible para ver el partido de Atlético San Luis vs. León y será transmitido por la señal de ESPN 2. Asimismo, recomendamos no buscarlo por Fútbol Libre TV, señal pirata que también pasa partidos de la Liga MX. Recuerda mantenerte atento a la programación local para ver el minuto a minuto de este juego.

Alineaciones de Atlético San Luis vs. León

• Atlético Nacional: Mier; Ocampo, Aguirre, Mosquera, Velásquez, Duque (Palacios Alzate, 63′), Mejía, Moreno (Perea, 84′), Angulo (Ramirez, 76′), Pabon (Torres Patino, 63′) y J. Duque. Gol: Aguirre Tabares (90+3′). Penales: Duque, Mejía, Mier, Mosquera y Ramírez.
  • Millonarios: Montero; Bertel, Vargas, Llinás, Perlaza, Giraldo (Vasquez, 81′), Silva (Arias, 84′), Pereira, Cataño (Guerra, 90′), Ruiz (Castro Espinosa, 90′) y Castro (Uribe, 81′). Gol: Castro (58′). Penales: Pereira, Arias, Vargas y Vásquez.