05/05/2024

Pumas vs. Tigres (0-1): ver gol, resumen y vídeo de partido por Liguilla MX [VIDEO]

Hace 5 meses

Pumas vs. Tigres se enfrentaron en el Estadio Olímpico Universitario por la Liguilla MX. Consulta en Depor todos los detalles e incidencias del encuentro deportivo.

Desde el Estadio Olímpico Universitario, Pumas vs. Tigres jugaron por la ida de las semifinales del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. El compromiso se llevó a cabo este 7 de diciembre, desde las 9:00 de la noche (hora local - 10:00 pm en Perú) y fue transmitido por Canal 5 y TUDN en territorio nacional. En un partido tenso, Tigres ganó 1-0 a Pumas UNAM, con el gol decisivo de Jesús Angulo al minuto 28 del segundo tiempo. Los ‘Felinos’ dominaron desde el inicio y, a pesar de un empate sin goles al descanso, logró abrir el marcador con Angulo tras un pase de Juan Pablo Vigón. Pumas intentó reaccionar, pero terminó con 10 jugadores cuando Santiago Trigos Nava recibió una tarjeta roja. El triunfo da a Tigres una ventaja vital para el partido de vuelta en el estadio Universitario de Monterrey el próximo sábado.

Pumas dejó en el camino a Chivas y enfrenta a Tigres por semifinales del Apertura 2023. (Video: @PumasMX)

Pumas vs. Tigres: alineaciones finales

• Pumas: J. Gonzáles; J. Rivas, Nathan, L. Magallán, A. Aldrete; S. Trigos, U. Rivas; Salvio, C. Huerta, R. Ergas; G. Fernández.
  • Tigres: N. Guzmán; J. Aquino, Samir, G. Pizarro, J. Angulo; R. Carioca, F. Gorriarán; F. Córdova, J. Vigón, D. Lainez; N. Ibáñez.