28/04/2024

¿A qué hora jugaron Pumas vs. Atlético San Luis por el Torneo Clausura 2024?

Hace 3 meses

Pumas vs. Atlético San Luis se enfrentaron este viernes 19 de enero, en un choque donde se vieron las caras dos clubes que ganaron en la primera jornada del Clausura 2024.

Partidazo desde el Alfonso Lastras Ramírez. Atlético de San Luis vs. Pumas UNAM en la fecha 2 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, donde ambas cuadros han obtenido una victoria en el debut y se perfilan como candidatos a pelear la clasificación para las liguillas, teniendo de los mejores planteles del torneo mexicano. El compromiso se realizará hoy, viernes 19 de enero, a partir de las 21:00 horas Centro de México, por el canal Fox Sports, donde podrás sintonizar el minuto a minuto de este partido. Aquí te brindamos más detalles sobre la transmisión de la disputa.

¿A qué hora juega Pumas vs. Atlético San Luis?

La transmisión del partido de Pumas vs. Atlético San Luis iniciará a partir de las 21:00 horas del Centro de México. Te recomendamos mantenerte atento a la programación local para que puedas ver el minuto a minuto del partido, pues en algunas ocasiones suele retrasarse el arranque del partido en los juegos de la Liga MX 2024.

¿En qué canal ver Pumas vs. Atlético San Luis?

Para ver el juego de Pumas vs. Atlético San Luis EN VIVO debes sintonizar el canal de ESPN. Este es el único que va a pasar la transmisión del partido por la Jornada 2 del Clausura 2024 de la Liga MX, donde el San Luis en el Alfonso Lastras Ramírez buscará hacerse fuerte y encadenar su segundo triunfo consecutivo.

Pumas venció por la mínima diferencia a Juárez en su debut en el Clausura 2024 de la Liga MX (Foto: Twitter)

Pumas vs. San Luis: posibles alineaciones

• Pumas: J. González; J. Rivas, J. Galindo, L. Magallán, A. Aldrete; S. Trigos, U. Rivas; Salvio, G. Del Prete, C. Huerta; G. Martínez.
  • San Luis: A. Sánchez; R. Chávez, J. Silva, J. Domínguez, J. Sanabria; S. Salles, R. Dourado, J. Güémez; Vitinho, J. Damm, M. Klimowicz.

Historial de Pumas vs. San Luis por Liga MX

Desde su incorporación a la Liga MX en el año 2019, Atlético San Luis ha jugado un total de 9 ocasiones contra Pumas. Han sido un total de 6 triunfos para los Pumas contra apenas 3 de Atlético San Luis y no se han registrado empates en los torneos cortos de la Liga MX. Cabe destacar que, por ahora, no se han enfrentado en playoffs del fútbol mexicano, pero sí lo han hecho en Copa México, donde empataron en una ocasión y Pumas goleó 4-0 en otra oportunidad.

Las últimas dos ocasiones que Atlético San Luis recibió a Pumas, culminaron con triunfos para el local, con un 2-0 y un 3-2 en otra ocasión.