30/04/2024

Puebla vs. Toluca (1-1): goles, resumen y video del partido de la Liga MX [VIDEO]

Hace 3 meses

Puebla empató 1-1 con Toluca desde el Cuauhtémoc, por una fecha más de la Liga MX. Revisa en Depor, los goles del partido y las mejores jugadas de este choque.

Puebla y Toluca quedaron 1-1 en el partido que se jugó en el Estadio Cuauhtémoc por la Jornada 3 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. El compromiso estuvo programado para el viernes 26 de enero desde las 7:00 de la noche (hora local - 8:00 p.m. de Perú) y fue transmitido por Azteca 7, FOX Sports, VIX Premium y Fanatiz para territorio mexicano. El enfrentamiento no tuvo muchas ocasiones de ataque y fue equilibrado tanto en la posesión del balón como en los intentos de gol. Los goles fueron anotados por Fernando Navarro (minuto 23) para la ‘Franja’, mientras que Roberto Morales (minuto 45+3) marcó para los ‘Diablos Rojos’. Con este resultado, Puebla suma su primer punto y se ubica en la posición 15, mientras que Toluca respira con alivio y se coloca en el sexto lugar con 5 unidades.

Toluca se prepara para jugar ante Puebla. (Video: Toluca / X)

Puebla vs. Toluca: así alinearon

• Puebla: J. Rodríguez; Gustavo Ferrareis, S. Olmedo (Efraín Orona, 89′), G. Silva, B. Angulo; K. Velasco (Gabriel Carabajal, 89′), F. Navarro, D. de Buen, D. Álvarez (Luis García, 29′); L. Cavallini (Martín Barragán, 68′) y M. Sansores (Ángel Robles, 68′). Gol: Fernando Navarro (23′).
  • Toluca: T. Volpi; J. Meneses (Tomás Belmonte, 81′), F. Pereira, V. Huerta, A. Mora (Robert Morales, 36′); C. Baeza, M. Ruiz (Jesús Angulo, 81′); J. Domínguez, C. Orrantia (Brian García, 68′), M. Araújo (Mauricio Isaís, 68′); E. López. Gol: Roberto Morales (45+3′).