30/04/2024

Empate sin goles: América y Necaxa igualaron 0-0 por el Clausura 2024

Hace 3 meses

América vs. Necaxa chocaron este sábado 27 de enero, en el Estadio Victoria de Aguascalientes por la tercera jornada del Clausura 2024.

América y Necaxa optaron por un respetuoso empate a cero goles en un partido que resultó más emocionante en el uso del VAR que en las áreas de juego. El encuentro se vio marcado por dos expulsiones tempranas, ya que, al minuto 20 del primer tiempo, ambas escuadras se quedaron con un jugador menos debido a supuestas agresiones similares, lo que resultó en que los futbolistas abandonaran el campo antes de tiempo.

En la segunda mitad, los cambios incluyeron la entrada de ‘Chicote’ Calderón, quien recibió abucheos sonoros por su pasado en Necaxa y una presunta falta sobre Fidalgo que el árbitro dejó pasar.

En los últimos minutos y con siete minutos de tiempo añadido, tanto Rayos como Águilas tuvieron oportunidades de gol que fueron frustradas por las defensas, preservando así el empate.

Con este resultado, ambos equipos mantienen su condición de invictos. América ya piensa en su próximo duelo contra Rayados el próximo sábado, mientras que los Rayos se preparan para enfrentar a Bravos en la frontera.

Repasa el minuto a minuto del América vs. Necaxa

América vs. Necaxa: la previa

La transmisión del juego del América vs. Necaxa va desde las 21:05 horas del Centro de México. Este será el último partido de la jornada del sábado 27 de enero en la tercera fecha del Clausura 2024 de la Liga MX, donde el Necaxa buscará romperle el invicto al América.

¿En qué canal ver América vs. Necaxa?

La transmisión del partido América vs. Necaxa tiene una importante novedad: será transmitido en TV abierta pese a que el América es visitante. La cadena encargada de la transmisión es TUDN y también lo pasará en Canal 2 Las Estrellas para el beneficio de los hinchas.

América vs. Necaxa: previa del partido

El América ha empezado con un paso arrasador en sus 3 primeros juegos del Clausura 2024 de la Liga MX. Los de André Jardine, vigentes campeones del fútbol mexicano, han ganado sus 3 primeros partidos: en el debut ante Tijuana con un equipo totalmente plagado de jóvenes Sub-23, en el Azteca ante Querétaro y a mitad de semana en un partido adelantado ante Juárez. Todos los encuentros han culminado con el mismo marcador (2-0) y son el único equipo que aún no recibe goles en lo que va del torneo.

Cabe destacar que el América ha tenido que jugar a mitad de semana contra Juárez como visitante debido a que el próximo 6 de febrero (cuando haya fecha a mitad de semana en la Liga MX) jugará contra Real Estelí en la Concachampions por la primera ronda del torneo como visitante en Nicaragua.

Por su parte, Necaxa ha sorprendido a muchos al iniciar invicto en sus dos primeros juegos del Torneo Clausura 2024. En el debut se impusieron como locales por 2-1 contra Atlas y en la segunda fecha obtuvieron el mismo resultado pero como visitantes contra Puebla. Por ahora, marchan en la quinta posición con puntaje perfecto entre los clubes que aún cuentan con solo dos partidos disputados en lo que va del campeonato. Ganarle al América significaría meterse en zona de clasificación directa a los cuartos de final y empezar a soñar con mantenerse en dicho lugar hasta el cierre de la fase regular.