27/04/2024

¡Victoria para los ‘Auriazules’! Pumas se impuso por 3-1 ante Pachuca por Liga MX

Hace 3 meses

Pumas vs. Pachuca se enfrentaron este domingo por el Clausura 2024, en el Estadio Olímpico Universitario. Consulta en Depor todos los detalles e incidencias del partido.

En el Estadio Olímpico Universitario, Pumas UNAM vs. Pachuca chocaron por la jornada 3 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. El duelo arrancó a las 5:15 de la tarde (hora local - 6:15 p.m. de Perú) y se transmitió por TUDN para territorio mexicano. Sigue el minuto a minuto más detallado, que incluye todos los goles, tarjetas amarillas, tarjetas rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

En la tercera jornada del Clausura 2024 de la Liga MX, los Universitarios de Pumas UNAM celebraron una victoria ante los Tuzos en un emocionante encuentro. Los goles para el equipo local fueron obra de Ulises Rivas en el minuto 14 del primer tiempo y un doblete de Eduardo Salvio, quien anotó en los minutos 17 del primer tiempo y 28 del segundo tiempo. Por parte de la visita, Alonso Aceves descontó con un gol en el minuto 15 del primer tiempo.

Aunque Pumas UNAM tuvo la oportunidad de ampliar su ventaja con un disparo de Eduardo Salvio que impactó en el poste a los 32 minutos del primer tiempo, la suerte no estuvo de su lado. A pesar de que Pachuca tuvo más oportunidades de rematar, con 24 intentos en total, solo 15 fueron al arco y 8 fueron desviados.

El encuentro fue intenso, con más nervios que juego, y culminó con una alta cantidad de amonestados, incluyendo a Pedro Pedraza, Guillermo Almada, José Luis Caicedo, Lisandro Magallán, Erick Sánchez, Adrián Aldrete, Guillermo Martínez, Oussama Idrissi, Sergio Barreto y Nathan Silva. Con esta victoria, Pumas UNAM suma 6 puntos y se sitúa en el quinto lugar de la tabla, mientras que Pachuca, con 3 unidades, ocupa la décima posición en el torneo.

Resumen y alineaciones del Pumas vs. Pachuca

Pumas vs. Pachuca: la previa

La duelo entre Pumas y Pachuca se anticipa como un enfrentamiento emocionante, no solo debido al horario en que fue agendado, sino también por tratarse de dos equipos sumamente dinámicos en el terreno de juego.

Aunque los auriazules aún se encuentran adaptándose al estilo de Gustavo Lema, es importante que comiencen a sumar puntos si desean mantener la calma rumbo al desenlace de la temporada. Es evidente que deben asegurar su clasificación a la Liguilla, sin margen para titubeos.

El peruano Piero Quispe, flamante fichaje de Pumas para esta temporada, debutó en la jornada anterior en la derrota por 3-1 ante Atlético San Luis. El volante, que fue campeón con Universitario de Deportes en 2022, dejó buenas sensaciones en el campo de juego los pocos minutos que jugó y se espera que pueda sumar su primer titularato en esta fecha.

En el caso de Pachuca, el equipo no pretende repetir otra temporada decepcionante, razón por la cual incorporaron al histórico Salomón Rondón, obteniendo resultados positivos en su primer partido.

Piero Quispe llegó a Pumas tras ser campeón peruano con Universitario de Deportes.

¿A qué hora juegan Pumas vs. Pachuca?

El partido entre Pumas y Pachuca está programado para empezar a partir de las 5:15 de la noche en suelo mexicano, aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En Perú, por ejemplo, el duelo inicia a las 6:15 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay iniciará a las 20:15 horas.

¿Dónde y cómo ver Pumas vs. Pachuca?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perderse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Pumas vs. Pachuca a través de la señal de TUDN.

Para ver fútbol en vivo tienes diferentes alternativas por servicio de streaming y canales de TV abierta, así que atento. Depor ofrece el minuto a minuto más completo con todos los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate, además, a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Pumas vs. Pachuca.

Pumas vs. Pachuca: posibles alineaciones

• Pumas: J. González; J. Rivas, J. Galindo, L. Magallán, A. Aldrete; U. Rivas, J. Caicedo; Salvio, C. Huerta; R. Funes, G. Martínez.
  • Pachuca: C. Moreno; R. López, G. Cabral, S. Barreto, A. Aceves; E. Sánchez, P. Pedraza; J. Hernández, A. Bautista, O. Idrissi; S. Rondón.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.