27/04/2024

¡Inesperado empate! Pumas igualó 2-2 contra Necaxa en partido del Torneo Clausura 2024

Hace 3 meses

Pumas y Necaxa se enfrentaron desde el Estadio Olímpico Universitario este miércoles 31 de enero, por la fecha 4 del Torneo Clausura 2024. Consulta todas las incidencias del partido en esta nota.

Pumas y Necaxa chocaron en un emocionante enfrentamiento en vivo y en directo desde el Estadio Olímpico Universitario este 31 de enero, como parte de la fecha 4 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. El partido dio inicio a las 9:00 de la noche (hora en México, 10:00 p.m. en Perú) y fue transmitido por TUDN.

El enfrentamiento entre Pumas UNAM y Necaxa culminó con un empate 2-2 en la fecha 4 de la Liga MX - Clausura 2024. Los goles para Pumas UNAM fueron marcados por Ulíses Rivas Gilio y Lisandro Magallán, mientras que Edgar Antonio Méndez Ortega y José Antonio Paradela anotaron para Necaxa. El partido estuvo marcado por la intensidad y numerosas oportunidades de córner para ambos equipos.

A lo largo del encuentro, Eduardo Salvio de Pumas UNAM se destacó, rematando al arco en diez ocasiones. Sin embargo, a pesar de los esfuerzos y la emoción en la segunda mitad, donde Lisandro Magallán y José Antonio Paradela anotaron, el marcador se mantuvo nivelado. La tensión aumentó con tarjetas amarillas, incluida una tarjeta roja para Eduardo Fentanes Orozco de Necaxa, quien dejó al equipo con diez jugadores. A pesar de los cambios en ambas alineaciones en el segundo tiempo, el resultado final fue un empate 2-2.

Con este empate, Pumas UNAM y Necaxa continúan su participación en el Clausura 2024 de la Liga MX, buscando consolidar su posición en la tabla y enfrentar los desafíos que les depara la competición.

Resumen y alineaciones del Pumas vs. Necaxa

El cuadro ‘auriazul’ llega a este compromiso tras vencer por 3-1 a Pachuca en el Estadio Olímpico Universitario, por la pasada jornada del Clausura 2024. Ulises Rivas abrió la cuenta para el local, pero Daniel Aceves colocó la igualdad al minuto. Un momento después, Eduardo Salvio marcó el 2-1, y en la segunda mitad anotó su doblete para cerrar la victoria.

En el encuentro ante Pachuca, el técnico Gustavo Lema decidió poner al peruano Piero Quispe desde el minuto inicial. Jugó hasta los 66′, luego fue reemplazado por Carlos Gutierrez. Poco a poco el exjugador de Universitario de Deportes se está ganando un espacio en Pumas UNAM. Todo indica que también estaría desde el pitazo inicial ante los ‘Rayos’.

Cabe mencionar que, los universitarios llevan dos triunfos y una derrota tras las primeras tres jornadas del Clausura 2024. Se ubican en la quinta posición con seis puntos, mientras que el líder Monterrey lleva diez unidades en cuatro fechas disputadas (tres victorias y un empate). Por ese motivo, es importante ganar el miércoles en el Olímpico Universitario.

Necaxa, por su parte, llega a este compromiso tras conseguir dos triunfos y un empate en las tres primeras fechas. En su último duelo, igualó sin goles con el América en el Estadio Victoria (Aguascalientes). El cuadro dirigido por Eduardo Fentanes se mostró sólido y generó las ocasiones más peligrosas. Estuvo muy cerca de llevarse la victoria.

¿A qué hora juegan Pumas vs. Necaxa?

El partido Pumas vs. Necaxa está programado para empezar a partir de las 9:00 p.m. en suelo mexicano, aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En Perú, por ejemplo, el duelo inicia a las 10:00 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay iniciará a la medianoche.

¿Dónde y cómo ver Pumas vs. Necaxa?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perderse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Pumas vs. Necaxa a través de la señal de TUDN.

Para ver fútbol en vivo tienes diferentes alternativas por servicio de streaming y canales de TV abierta, así que atento. Depor ofrece el minuto a minuto más completo con todos los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate, además, a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Pumas y Necaxa.

Pumas vs. Necaxa: posibles alineaciones

Pumas: Julio González; Lisandro Magallán, Nathan Silva, Aldrián Aldrete, Jesús Rivas; Eduardo Salvio, César Huerta, Ulises Rivas, José Caicedo, Piero Quispe; Guillermo Martínez.

Necaxa: Ezequiel Unsain; Alejandro Mayorga, Alan Montes, Alexis Peña, Jair Cortés; Bryan Garnica, Fernando Arce, Diego Gómez, Heriberto Jurado; Diber Cambindo y Ricardo Monreal.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.