28/04/2024

Hinchas de Pumas se ilusionan con Piero Quispe tras remontar un 2-0: "Es un crack"

Hace 3 meses

Hinchas de Pumas se ilusionan con Piero Quispe tras remontar un 2-0:

Piero Quispe ha conquistado a la afición de Pumas, luego de ser clave en el empate 2-2 contra Tigres, ya que inició con el marcador en su contra.

El impacto de Piero Quispe en Pumas UNAM ha ido de menos a más. El mediocampista peruano de 20 años sumó su tercer partido como titular con el cuadro mexicano y fue clave para el empate 2-2 ante Tigres en el Estadio Universitario de la UANL. El exUniversitario es considerado por el entrenador Gustavo Lema como pieza clave en su esquema y los hinchas empezaron a ilusionarse con su juego, esto luego de haberlo criticado.

Piero Quispe recibió importante puntaje por portal internacional tras el empate del Pumas

PUEDES VER: Piero Quispe recibió importante puntaje por portal internacional tras el empate de Pumas

El equipo de Quispe perdía 2-0 en condición de visitante, por lo que se podía intuir una derrota inminente para Pumas. Sin embargo, con la presencia del peruano en campo, lograron igualar el marcador y rescatar un punto vital para seguir escalando en la tabla de posiciones.

Piero Quispe jugó 87 minutos del partido, ya que fue sustituido por José Galindo en el tramo final del partido. Esto, generó una serie de opiniones en redes sociales, en el que valoran mucho el segundo tiempo del peruano, más que lo que hizo en la primera parte. Además, algunos no estuvieron de acuerdo con su salida en este choque contra Tigres.

"El segundo tiempo de Piero Quispe es para repetirlo una y otra vez", "¿Cómo van a sacar a Piero Quispe?", "Quispe muy bien", fueron algunos de los comentarios que dejaron los hinchas de Pumas.

Hinchas destacan el segundo tiempo de Piero Quispe.

Hincha de Pumas no quería la salida de Piero Quispe.

Mejor segundo tiempo para Piero Quispe.

Piero Quispe y los comentarios negativos por hinchas de Pumas

"En el segundo tiempo mejoró", "Pronto se verá su real nivel", "Es un crack", entre otros comentarios se ve en los hinchas de Pumas sobre el nivel de nuestro compatriota. Y es que hay quienes no les agrada lo que hizo el peruano en el terreno de juego.

Palabras como "Muy discreto, no al nivel que se le espera", "No encara, falta más decisión en ataque", "Ritmo semilento", entre otros, son algunos de los comentarios que dejan los aficionados tras el nivel de Piero Quispe.

Debate sobre el rendimiento de Piero Quispe.

Próximo partido de Pumas con Piero Quispe

El próximo partido de Pumas con Piero Quispe será contra Puebla el domingo 11 de febrero a partir de las 13:00 horas de Perú.